Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Moderne Architektur und hoher Komfort am Rhein
Fantastische Zimmer mit raumhoher Panoramaverglasung. Guter und verlässlicher Service. Perfekte Lage für Besuche im Medienhafen.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Option im Medienhafen
Tolle Lage im Medienhafen mit nettem Veggie-Restaurant. Moderne Zimmer (etwas laute Klimaanlage) und guter Service. Das Frühstück war sehr gut.
Christian(26-30)Deutschland
Sehr gute Leistung, sehr preiswert: Top
Ein sehr gutes Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis (am Wochenende). Die Lage im Medienhafen ist sehr gut (Restaurants, Arbeit), bis zur Stadtmitte ist es allerdings ein Stück (20 Minuten zu Fuß). Moderne und großzügige Zimmer, sehr zuvorkommender Service. Nespresso auf den Zimmern (Business Class) inklusive. Teures Parkhaus, aber gute Parkmöglichkeiten um das Hotel herum. Ein sehr gutes Gesamtpaket zu einem sehr guten Preis

Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Businesshotel mit großen Zimmern. Sehr schön designt. Sehr aufmerksames und Freundliches Personal.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
am Medienhafen
Ich kann nach meinem letzten Aufenthalt dort nichts negatives sagen. Das Frühstück war topp, das Zimmer ok, das Bad auch. Die Lage gefällt mir sehr gut - es ist einfach eine hippe Gegend mit vielen Möglichkeiten betreffend Freizeit und Essen. Personal war freundlich und nett.
Johannes(41-45)Deutschland
Gutes Hotel im Medienhafen
Gutes Hotel im Düsseldorfer Medienhafen. Eignet sich prima für eine Geschäftsreise. In der Gegend sind viele kleine Restaurants und direkt nebenan ein Kino. Die Zimmer könnten allerdings mal wieder renoviert werden.
iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel im angesagten Hafenviertel
Schönes Hotel im geendigten Hafen Viertel von Düsseldorf. Angesagte Clubs, Restaurants und ein UCI Kino sind fußläufig zu erreichen. Das Rheinufer ebenso. Spaziergang bis zum Altstadtufer sehr zu empfehlen. Im Hotel selbst ein super vegetarisches/veganes Restaurant. Top Empfehlung!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel im Media Hafen
Top Hotel in direkter Lage am Medienhafen Sehr guter Blick auf Hafen und Rhein Sonnenterrasse mit Hafenblick sehr gutes Frühstück
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kundefreundlich und cooles desing.
Tolle Lage im Hafen. Viele Restaurants. Sehr kinderfreundlich - kleines Geschenk auf dem Zimmer Nettes Personal. Schöne Zimmer. Etwas laut.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles, neues Hotel - wir waren begeistert!
ganz tolles Hotel, sehr neu, gute Lage, spitzenmäßiges Frühstück, tolles Design und sehr schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.