Das Radisson Blu Media Harbour ist ein sehr schönes Hotel. Sowohl öffentliche Bereiche, als auch Zimmer sind modern und gepflegt. Die Zimmer und Bäder sind angenehm groß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch.
Aufgrund eines durchweg gelungenen Aufenthalts im August 2012 entschieden wir uns erneut für das Radisson BLU Media Harbour. In dieser Bewertung möchte ich hauptsächlich auf die Gegebenheiten im gebuchten Business-Zimmer eingehen.
Wir erhielten wunschgemäß eines der helleren Zimmer mit Blick zur Hammer Straße und konnten dieses bereits am Vormittag beziehen. Der Raum war aufgrund der eigentlich angenehmen Sonneneinstrahlung bereits am Vormittag derart stark erhitzt, dass wir die Klimaanlage einschalteten. Trotz…
sehr modernes und schick eingerichtetes Hotel mitten im Düsseldorfer Hafen, sehr schöne Zimmer, super Tagungsbereich für kleine Gruppen, Restaurants und Bars reichlich in direkter Umgebung, ca. 200m vom Rhein entfernt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel zum Übernachten für ein weekend
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel.Dort hatten wir ein Zimmer in der 6.ten Etage gebuchz in der Hoffnung auf einen schönen Blick zum Rhein. Leider ist das Hotel von mehreren Hochhäusern umgeben,sodass der Zimmer.Ausblick sehr Bescheiden war. Das Hotel liegt in der Nähe des Medien -Hafen und mehrere interessante (anscheinend auch füür Düsseldorfer )Kneipen und Restaurants liegen near by.
Da unser Zimmer abends immer noch nicht war war konnten wir nach der Reklamation das Zimmer direkt wechseln. Ein…
Ich war nur für eine Nacht in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer ist sehr großzügig und interessant geschnitten. Moderne Einrichtung und ein tolles Bad. Gutes Frühstück - dieses Haus in Düsseldorf werde ich sicher noch öfter besuchen, habe hier keinerlei Kritik zu üben.
Sehr schönes Hotel im Düsseldorfer Hafen. Bars und Kneipen im Umkreis vorhanden. Alles war voll und ganz zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel liegt mit dem Bus oder der Straßenbahn ca. 20 min vom Hbf entfernt. Alle unsere Wünsche )Extrakissen, Late Check out) wurden erfüllt. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Etwas abseits gelegen, Altstadt aber gut erreichbar. Als Ausgangspunkt für Stadttouren sehr gut geeignet. Frühstücksraum für die Größe des Hotels unterdimensioniert/personell unterbesetzt und es fehlt auch eine "warme Theke".
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Guter Ausgangspunkt für einen Düsseldorf Trip
Sehr angenehmes Stadt Hotel im Medienhafen - alles sehr ruhig - Mobilar hat mit den Jahren etwas gelitten - aber für eine Städe Tour zu empfehlen - das Frühstück ist gut .-