tolles Hotel, ganz modern, sehr schönes Zimmer (Junior Suite) groß modern gut ausgestattet, Auch das Frühstück war sehr gut, nettes und professionelles Personal gute Lage
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dienstreise Düsseldorf
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage von Düsseldorf. Die Altstadt ist schnell zu Fuß erreichbar. Die Zimmer und sonstigen Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sorgen dafür, dass man sich sehr wohl fühlt.
Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass man uns an der Rezeption Auskunft hätte geben können, wo sich der Landtag befindet (Tip: er ist nur einen Kilometer entfernt und man erreicht ihn wenn man der Rheinuferpromenade folgt!;-)). Diese Dinge sollten den Damen dann doch bekannt sein, finden wir.
Ansonsten war es…
Das Hotel liegt in beliebten Medienhafen recht Zentral.
Zum Zentrum der Stadt sind es 10 - max. 15 min Fußweg mit dem Auto 5 Minuten.
Im Medienhafen selber hat man viel Auswahl z.B. Resturrants und Bars sowie das UCI Kino oder Rudas ( Nacht Club)
Die Zimmer sind schön eingerichtet und ruhig. Der Hotelservice ist ausgezeichnet, vom Empfang bis zum Zimmerservice. Besonders hervorzuheben ist Frau Hoda Dönderici (Front Office Supervisor) Sie hat unser Aufenthalt unvergesslichen gemacht! Sehr zuvorkommend und…
Wir waren eine Nacht im Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch bezogen auf das Parken in der Tiefgarage sehr entgegenkommend. Die Zufahrt zur TG kann etwas besser gekennzeichnet werden. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine gute Auswahl.
Ein sehr schönes Hotel, das praktisch am Medienhafen gelegen ist. Gastronomie ist sehr gut und die Räume sind gut durchdacht. Einziger Nachteil: wer lärmempfindlich ist, sollte kein Zimmer zur Straßenseite buchen. Nachteil: Die gegenüberliegenden nach Innen liegenden Zimmer sind etwas kleiner, obwohl in der gleichen Kategorie.
zentrale Lage, moderne aber abgewohnte Ausstattung. Von außen her macht das Hotel einen vernünftigen Eindruck, jedoch täuscht es sobald man aufs Zimmer kommt...