Elvi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel zum Weiterempfehlen!
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen, vor allem das Frühstück war reichhaltig und gut! Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nicht im Zentrum, aber gut!
Wer s in Kauf nimmt, nicht im Zentrum zu wohnen und etwa 20 Minuten mit der Strassenbahn zu fahren, für den ist das Radisson Blu auf jeden Fall eine gute Empfehlung. Große, saubere Zimmer, ein gut ausgestatteter Fitnessbereich, Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad - ich habe nichts vermisst!
Dani(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel & empfehlen es auf jeden Fall weiter
Wir machten eine Städtereise und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war vielfältig und gut...
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Ein typisches Radisson blu Hotel. Etwas abseits vom Zentrum, aber mit ÖPNV gut zu erreichen. Der Pool und die Sauna sind nach einem stressigen Tag in der Stadt eine wahre Erholung.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Höchstens 3 Sterne
Das Hotel allgemein macht einen super Eindruck. Zwar liegt es etwas außerhalb und die Lage sowie Nachbarschaft schrecken etwas ab, aber beim Betreten des Hotels merkt man direkt die Moderne des Hauses. Es ist alles sehr stylish und wirkt sehr einladend.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel, schlechte Lage
Ich buchte das Hotel 2012 für einen Städtetrip. Preis war 60€/Nacht. Dafür gab es einen riesiges Zimmer mit guter Ausstattung und einem sehr schönem Bad. Leider ist nicht überall auf den Zimmern W-Lan verfügbar, Problem konnte aber durch Zimmerwechsel behoben werden. Leider ist die Lage des Hotels nicht so gut. Tram braucht offiziell 20 min in die Stadt, an einem Samstag bei viel Verkehr bis zu 45min. Insgesamt war es aber ein schöner Aufenthalt im Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein schönes Designhotel
Ein schönes Designhotel. Ziemlich weit ausserhalb des Zentrums, mit der Strassenbahn aber ganz gut angebunden. Wenig Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung. Für den gebotetenen Komfort preiswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute ausgangsbasis für mailandreise mit auto+hund
wellnessbereich nach geschlechtern getrennt - für verliebte paare nur bedingt geeignet, da separate whirlpools - gutes eher hartes bett mit durchgehender matraze. safe frei. keine badewanne aber geräumige dusche.
Marie-Therese(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnhotel für Städtereisende
Sehr tolles Hotel ,das keine Wünsche offen lässt in Bezug auf Zimmer,Frühstück und Relaxen nach einem anstrengenden Tag. Gut gelegen,schnell erreichbare Verkehrsverbindungen in die Innenstadt..
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauber, abgelegen vom Geschehen, kein deutsch
NIEMAND spricht deutsch, sehr abgelegen, keine Einweisung an der Rezeption, jedoch gutes Frühstück:bis auf Dosenpfirsiche, der Poolrereich ist renovierunsbedürftig Für einen Städtetrip mit guter Vorplanung ok, jedoch würden wir das nächste Mal mehr in der City ein Hotel mieten.