2 Sterne... mehr hätte es nicht verdient.
Alles in allem inakzeptabel!
Wir haben knapp 170 € für die Nacht inkl. Frühstück gezahlt.
Wir haben uns sehr auf einen preislich guten Kurztrip und das im Radisson Blu gefreut - das war jedoch eher ein Griff in den Klo!
Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt.
Lieber 50€ mehr zahlen und die Zeit in Mailand von check in bis check out geniessen!!
Hotel liegt zwar etwas außerhalb, dafür aber ruhig und verkehrstechnisch gut zu erreichen, mit der Tram Nr. 12 in 30 min ins Zentrum. Für Städtereise bestens geeignet. Preis-Leistung in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wenn man Vielfalt am Frühstücksbuffet erwartet ist das Hotel vielleicht nciht unbedingt das Richtige (wirklich immer das Gleiche)- was uns aber nicht gestört hat, war alles tippi toppi, super gute Anbindung mit der Bahn zur Stadt. Zimmer war gut
Sehr zu empfehlen für Städtetrip. Frühstück ausgesprochen gut. Nettes und hilfsbereites Personal. In die City 10 Min. mit der S-Bahn. Bahnhof ca. 5 min. entfernt. Kleiner ansprechender Pool. Große Zimmer mit tollem Bad.
Mir hat gestört, dass ich fürs Fernseher bezahlen mußte!!!! Lichtquelle mangelhaft,
Zimmer zur Straßenseite zu laut,
Klimaanlage zu laut
Keine Lokale in der näheren Umgebung
Keine Einkaufsmöglichkeiten
Tolles Stadthotel! Supermodern und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war RIESIG und wir hatten 2 Bäder (1x behindertengerecht mit befahrbarer Dusche und speziellem WC, 1x Standardbad mit schönem modernem Design und Badewanne).
Der einzige kleine Abstrich in der Bewertung ist die Lage, die etwas ausserhalb des Zentrums ist. Mit der Straßenbahn - fast direkt vor dem Hotel - fährt man ca 25 Minuten bis zum Dom.
Alles in allem ist das Hotel SEHR zu empfehlen, da der Vorteil der Lage ist, dass das Hotel SEHR…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Hotel mit grandiosem Frühstsücksbuffet
Sehr ansprechendes Ambiente des Hoteleinganges, tolle Zimmer, nette Ausstattung (BIlder,...)
tip top sauber
Frühstück - mehr als großartig!
Betreuung durch das Personal - in jeder Hinsicht vorbildlich
Das Hotel liegt recht weit außerhalb des Stadtkerns, ist aber mit der Straßenbahn gut erreichbar. Das Frühstücksbuiffet lässt keine Wünsche offen, das Zimmer war bemütlich und zweckmäßig eingerichtet, ein Balkon fehlte allerdings.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Städtereisende.
Obwohl es nicht zentral in Mailand liegt, ist man mit der Bahn innerhalb von 20 Minuten am Dom.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und geräumig.
Super Preisleistungsverhältnis. Vom Hotel rundum begeistert. Würden jederzeit wieder buchen. Besonders hervorzuheben, das großartige Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt etwa 6 Km von der Innenstadt. Die aber durch die gute Verkehrsanbindung schnell zu erreichen war.