Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick, aber die Freundlichkeit des Personal lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist insgesamt schön. Das Personal und die allgemeine Ordnung und Sauberkeit sind aber sehr verbesserungswürdig. Im Rasen vor dem Hotel (und der gehört zum Hotel) lag während unseres gesamten Aufenthalts ein Hundehaufen, den ich über mehrere Tage hinweg fotografiert habe. Zudem Unrat und eine Hotelkarte (Sicherheitsrisiko) in einem Blumenkübel ebenfalls während unseres gesamten Aufenthalts. Wie vorher schon erwähnt lag in unserem Zimmer auch eine Woche lang ein Tempo des vorherigen Gastes. Manchmal…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Unterkunft mit etwas Renovierungsbedarf
Alles in allem gutes Hotel mit nur wenigen Abstrichen. Gut: Große Zimmer mit viel Platz. Besonders Waschtisch mit viel Platz zum Abstellen. Verbesserungspozential: Etwas renovierungsbedürftig. Zimmerservice braucht lange um durch die Zimmer zu kommen.
Gegenleistung erhalten
Fiona(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Preisleistung
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt an der Promenade von Nizza. Die Dachterasse hat einen Pool und ist sehr gemütlich mit schöner Aussicht auf das Meer.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, aber die Sauberkeit muss verbessert werden
DIe Lage und Aussicht sind fantastisch, die Sauberkeit muss dringend verbessert werden- insbesondere für den Preis.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Dachterrasse
Nahe zum Flughafen an der Promenade del Anglais. Eigener Strandbereich mit Liegen. Tolle Rooftop Bar-Restaurant, Preise dementsprechend hoch. Pool ebenfalls am Dach mit toller Aussicht. Öffentliche Verkehrsmittel Anbindung direkt vorm Hotel. Das Zentrum und die Altstadt ist einige km entfernt, zu Fuss erreichbar über die Strandpromenade. Gebührenpflichtige Parkplätze vor Ort.
A(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit herrlichem Meerblick
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch in erster Strandlage mit phantastischem Ausblick auf das Meer.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage ist gut, der Service freundlich, doch das Zimmer braucht Pflege.
Super Lage, etwas Abseits vom Trubel, eigener Hotelstrand- allerdings muss man die Daybeds teuer hinzubuchen, aber Zimmer die eine Grundreinigung bräuchten.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Nizza an der Côte d’Azur. Das hat was.
Wieder mal Radisson. Ich mag es. Werde bislang nicht enttäuscht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolle Lage, aber das Hotel selber hat nicht überzeugt
Für den hohen Preis hatten wir etwas mehr erwartet. Sowohl im Service als auch vom Hotel gesamt. Wir waren froh, nach einem Tag abreisen zu können.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel direkt an der Strandpromenade
Das Hotel liegt direkt an der bekannten Strandpromenade von Nizza und hat einen eigenen Strandbereich. Es liegt sehr nah am Flughafen und ich hatte eine super Nacht dort. Meine Bewertung des Service beruht allerdings auf meinem Radisson VIP Status. Daher top Service wie immer und ein Upgrade auf ein tolles Zimmer bekommen. Ich komme sicher wieder.