Superschönes Hotel mit Dachterrasse an der Promenade des Anglais, gute Verkehranbindung an Glughafen und Stadt.
Geräumige saubere Zimmer in modernem Look
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Eindruck von aussen nicht optimal. Innen modern ausgestattet und auf aktuellem Stand. Nur die Hotelbar ist etwas teuer.
Hotel liegt direkt am Meer. Nicht weit von Innenstadt.
Wir hatten guten Blick auf Strand. Frühstuck war gut.
Personal war sehr hilfreich.
Toller Blick vom Dach
Eingangsbereich sehr schön und modern. Rezeption, Check in, alles gut. Ja, von außen kann es nicht mit den prunkvollen Gebäuden der Innenstadt mit, aber wenn von innen alles in Ordnung ist, ist es wohl egal, wie es von außen aussieht. Da ist es eben ein ganz normales Stadthotel, aber keinesfalls heruntergekommen.
Wir haben ein Business Zimmer mit Meerblick gebucht und haben den eigenen Balkon mit Blick auf die Bucht sehr genossen. Die Strasse vor dem Hotel kann etwas laut werden, hat aber eine gute Busverbindung kurz vor der Tür. Wir hatten ein eigenes Auto dabei und hatten kein Problem damit dass das Hotel etwas weiter weg vom Zentrum liegt. Parkplätze waren zu unserer überraschung immer vorhanden. Das absolute highlight war die Poolterrasse, und die poolbar. Alles in allem ein klasse hotel.
Hotel ca 20 min vom Flughafen entfernt, die Altstadt von Nizza liegt 4 km entfernt.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor der Tür!!
Das Hotel selbst gefällt uns sehr gut, saubere geräumliche Zimmer, nette Auskunft und Rezeption, gutes Essen, schönes Frühstücksbuffet
Leider sehr schlechter Service am hauseigenen Strand = minus 1Strandtag für uns... sehr schade für das sonst gute Hotel