Paul(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
höherpreislich, aber das ist es wert
komfortable Zimmerausstattung fast wie Büro und sehr geräumiges Badezimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Receptionspersonal; wirklich sehr gutes Frühstücksbuffet mit Leckerbissen
Claudia & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Reiselust getrübt
Lärm durch sehr umfangreiche Renovierungsarbeiten im laufenden Hotelbetrieb. Zimmergrösse in Ordnung allerdings hatten wir das Zimmer direkt in der Etage unter den Renovierungen. Sehr hellhörig, selbst nach Umzug 2 Etagen tiefer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage für eine Stadterkundung zu Fuß
Schönes Zimmer, zentral gelegen, trotzdem ruhig, alles Sauber, WIFI kostenlos, alles ok Preis/Leistung ok
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Charmant und zentral - mit 1A-Mitarbeitern!
Das Radisson Blu Plaza Hotel in der australischen Weltmetropole Sydney war für 2 Nächte während unserer Ozeanientour unser gewähltes Domizil - und wir waren sehr begeistert. Obwohl wir bereits um ca. 10.30 Uhr ankamen, waren unsere beiden gebuchten Zimmer bereits bezugfertigt wie uns das durchweg freundliche Personal mitteilte. Die Zimmer selbst waren top-modern ausgestattet, sehr sauber und, obwohl es ein Kettenhotel ist, sehr charmant designt. Platz in Hülle und Fülle, angenehme Klimaanlage und gemütliche…
Roland(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel!
pro: große und saubere zimmer, schönes sauberes bad, grosser flach-tv, iphone-soundbox, freundliches personal, nähe zur city contra: wenn kein preisdeal, dann schon recht teuer..., aussicht auf andere hochhäuser nicht gerade die schönste...
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Lage
Die Lage ist super, Hafen, Oper, Zoo alles zu Fuss zu erreichen. jede Menge Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Das Hotel selbst ist geschmackvoll eingerichtet. Ich habe ein Upgrade in ein Executive Zimmer bekommen, was relativ geräumig war und ein tolles Bad hatte. Allerdings ging das Fenster zu einer Art Wand gegenüber raus und war nur halbhoch (nicht bodentief). Insgesamt hatte ich den Eintrug, das fast kein Tageslicht reingekommen ist, was irgendwie ungemütlich war. Davon abgesehen aber ein tolles…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut gelegenes Hotel für Städtetrip, top Frühstück
Gut gelegenes Hotel um Sydney und insbesondere die Hafengegend zu Fuß sowie die Shopping Straßen zu erkunden (allerdings nicht direkt am Hafen gelegen sondern in Richtung Business District), super Frühstück, ideal zur kurzen Erholung nach dem langen Flug ist auch das Schwimmbad, Zimmer für Städtehotel recht groß.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fantastisches Frühstück, toll für Städtetrip.
Hotel mit fantastischem Frühstück zentral in Sydney gelegen, sehr freundliche Rezeption und toller Service im Restaurant. Klare Empfehlung für einen Städtetrip!
Angie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unfreundliches Personal und unsaubere Zimmer
Leider hatte ich eine Reisenkakerlake im Zimmer, Ich rief Housekeeping, die einzige Reaktion hierzu war die Aussage ich solle mir keine Sorgen machen, Sydney sei voll davon. Im Restaurnat und Cafe wirkte das Personal gelangweilt und war sehr unaufmerksam und kam nur nach mehrmaliger Aufforderung. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen. Leider nicht zu empfehlen.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Verkehrsgünstige Lage
Großer Vorteil dieses Hotels ist die Lage. Schnell ist man am Fährhafen und dem dortigen Bahnhof sowie der Oper aber auch in der Innenstadt. Leider ist der Pool im Hotel sehr klein und gefühlt in einem kleinen Loch im Keller. Bei einem sonst sehr netten Hotel hätte ich da in einer solchen Stadt irgendwie mehr erwartet.