Gewohnter Radisson Standard in schöner Lage. Es handelt sich um ein Hochhaus Turm. Je nach Wetterlage mit deutlichen Windgeräuschen in den oberen Etagen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, haben allerdings außerhalt gefrühstückt, da wir das Buffet Frühstück im Verhältnis zum Zimmerpreis als zu teuer empfanden. Neben an kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt und diversen Imbiss Restaurants.
Sehr schönes und modernes Radission Blue Hotel in toller Lage nahe dem Strand. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Auch am Pool kann man einen schönen Tag verbringen. Hervorzuheben ist auch die geringe Entfernung zum Flughafen (PLZ). Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Maximal ok
Das Hotel ist meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen.
Einige Zimmer sind wohl bereits reserviert, aber nicht bevorzugt an Statuskunden vergeben.
Unser Badezimmer roch wie eine Bahnhofstoilette, ein anderes Zimmer war wegen Vollbelegung nicht verfügbar.
Viele Busgruppen.
Ich finde das Hotel immer wieder gut für 2 Nächte, wenn man zum Addo möchte. Das Duschproblem besteht immer noch. Wenn der Ausfluss verstopf ist, steht das Bad unter Wasser. Dann muss der Techniker kommen. Wir hatten die Junior-Suite. Diese ist sehr geräumig mit Blick auf den Strand. Frühstück vollkommen ok.
Hotel direkt am Strand gelegen. Zentrale Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Ausflüge wie Safaris können im Hotel gebucht werden. Spa - Bereich mit Floating und türkischem Dampfbad. Massagen sind für etwa 30 Euro zu haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel in super Lage!!!
Wir waren für eine Nacht im eleganten Radisson Blu in Port Elizabeth und waren begeistert, das Hotel hat eine tolle Lage, man sieht das Meer, kann über die Dünen spazieren und man ist sofort am „Boardwalk“, einer Ansammlung von Geschäften und Restaurants in einem Komplex mit Gehwegen im Freien mit Wasser, usw.
Die Zimmer sind Modern gestaltet mit einem teilweise offenen Badezimmer und auch ein kleiner Pool und Parkplätze sind vorhanden. Wir hatten kein Frühstück inklusive sind aber morgen s dann trotzdem ins…