Leider die vielen Sterne nicht wert.
Fotos täuschen im Prospekt !!
Zimmer nicht gerade sauber, Rest vom Hotel mehr als in die Jahre gekommen.
Klimaanlage im Zimmer nicht regelbar, gefühlte 12 Grad
Wir waren zu zweiten mal im Hilton in Abu Dhabi wegen der Ruhe und weil uns die All Inklusive Verpflegung beim ersten mal gereicht hat. Ist zwar ein älteres Haus aber sehr angenehm.
- früheres Hilton, Nähe Emirates Palace
- noch unrenoviert, daher kleine Zimmer und ältere Einrichtung
- schöner Beachclub mit mehreren Pools und kleiner Rutsche
- Service steckt nich in Anfangsphase, bessere Orga nötig
- erste Hälfte mit HP gebucht. Min wurde satt, qualitativ besser in den VAE vorhanden
super Preis/Leistungsverhältnis.
Älteres Hotel direkt an der Corniche mit tollem Privatstrand und Poollandschaft.
Idealer Ausgangspunkt für Abu Dhabi Urlaub.
Sicher nicht so schick wie andere Luxushotels in der Gegend, und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber immer noch erstklassig!
Das Radisson ist zwar nicht mehr das beustw Hotel macht dieses aber mit super Service wieder gut. Das Personal ist mega freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück war super. Große Auswahl und gute Qualität. Der zum Radisson gehörende Beach Club ist sehr schön und man gut seine Zeit dort verbringen.
Früheres Hilton, nahe Marina Mall.
Zimmer (klein) und & Gastro können nicht mit den neuen Hotels in Abu Dhabi mithalten, dafür schöner Beachclub und Lage nah am Geschehen (EP, Marina Mall, Etihad towers)
Dieses Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und erfüllt in keiner Weise die Ansprüche eines 5 Sterne Hotel. Der Teppich war befleckt, die Vorhänge grau und das gepolsterte Kopfende aus Kunststoff von unserem Doppelbett war regelrecht aufgeschlitzt und kaputt. Im Badezimmer wurde an vielen Stellen versucht die Fugen mit einer Paste auszubessern. Diese Arbeiten wurden nicht fachmännisch durchgeführt.
Auch der Reinigungsservice war unzureichend. Die Tische schmierig, die Fenster dreckig.
Ich würde dieses Hotel…
Wir hatten "all inclusive" gebucht und stellten nach Ankunft fest, dass es zwei Kategorien davon gab (gold und silber). Es war offensichtlich nicht klar geregelt, wer wann und wo etwas bekam.