Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nach Übernahme ist viel zu tun.
Kurz nach der Übernahme des Hotels von Hilton war das Radisson in einem erbärmlichen Zustand. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden dort nicht mehr unterkommen wollen. Auch die so angepriesene Lage an der Corniche hilft einem nicht über den schlechten Zustand hinweg. Radisson muss hier einiges investieren.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel mit optimaler Lage
Gute Lage nur durch ein Tunnel vom Strand getrennt, kurzer Fußmarsch zur nächsten mall. Freundliches und Hilfsbereite Personal wie es Hilton als Standard möchte. Jedoch ein Hotel wo inder Zukunft investiert werden sollte, um seinen Standard zu halten.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage für Unternehmungen
Etwas in die Jahre gekommen aber saubere große Zimmer. Der Hoteleigene Strand ist durch eine Unterführung erreichbar. Für mich war die gute Lage an der Corniche und der Marina Mall entscheidend.
Jaden(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter, weil es sehr gut
Super sauber und sehr gut geeignet für Spaß. Allerdings hätte es ein Büschen mehr essen geben können. Hdbcheyxbdhchcjfhcufhru
Latife (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufrieden !
Super Service ! Perfekte Lage . Sehr sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Wir würden immer wieder hin und können es nur empfehlen
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Lage an der Corniche
Altes Hotel (ehemaliges Hilton) mit neuem Namen. Ansonsten in der gewohnten Qualität. Tolle Lage an der Corniche mit eigenen Strand.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Stadthotel mit Strand + Pool + Kultur!
HILTON Stadthotels mit ansprechendem Strand + Pool zu finden ist weltweit ein schwieriges Unterfangen, in Abu Dhabi wird man jedoch fündig. In recht seltener Kombination ereilen den gewöhnlichen Hilton Honors-Kunden alle Status-Vorteile kombiniert mit denen eines Strandhotels. Frühstück in der Lounge oder im Restaurant, Strand (dort sogar gekühltes infused water gratis) & Pool (kostenlose Handtücher)n & Gym + Wasserspender, alles inklusive. Für 50€ für 2 Personen pro Nacht ein äußerst interessantes Angebot.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer uneingeschränktes All-in erwartet ist Falsch
All-in ist nicht gleich All-in.Um in den anderen Restaurants was zu Essen oder zu Trinken muss man extra zahlen.In der Beschreibung wird es auch als Familienhotel beworben,gott sei dank haben wir keine Kinder denn für diese würde jegliche Animation fehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, im Dezember noch Hilton, jetzt Radison Blue. ZImmer mit Meerblick sind erst ab einer hohen Etage wirklich gut. Frühstück so lala und sehr voll. Viele Reisegruppen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel alt, Gäste ohne Benehmen, Lage&Strand super!
Etwas älteres Hotel mit sauberen, jedoch verhältnismäßig kleinen Zimmern. Schöne Executive Lounge, jedoch lässt das Niveau vieler anderer Gäste zu wünschen übrig. Hervorzuheben ist der private Strandabschnitt mit Poollandschaft, Beachvolleyball, Rutschen, etc. Nur aufgrund der Lage und dem tollen Strandabschnitt gibt es von mir eine Weiterempfehlung. Wer jedoch in Ruhe arbeiten, oder den Abend in der Lounge gemütlich ausklingen möchte, dem ist von einem Besuch in diesem Hotel abzuraten.