Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage mit Hotel eigenem Strand
Eins der etwas in die Jahre gekommenen Hotels in Abu Dhabi. Trotzdem aber zu empfehlen.Im Hotel und am Strand befinden sich erstklassige Restaurants, großes klimatisiertes Fitnessstudio direkt am Strand gelegen.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel, gutes Essen, zu Empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel, zwar schon etwas älter aber denoch 5*, sehr gepflegt, toller Beachclub der durch eine unterführug gut und sicher zuerreichen ist, Hotel liegt an der Hauptstrasse nachts etwas lärmig, Hier liegen Sie Richtig, tolles Hotel
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super toller Strandurlaub in guter Lage
Wer einen Strandurlaub in Abu Dhabi machen will ist hier genau richtig! Ich traue mich zu behaupten, dass der Strandabschnitt einer der besten und größten in Abu Dhabi ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beste Lage an der Corniche Beach
Für uns perfekt mit optimaler Lage an der Corniche Beach und können wir komplett empfehlen WLAN gibt es im Lobby-Bereich kostenlos und war ok für uns. Im Februar war es wohl noch leer und fanden wir toll und 21 Grad im Meer sind mehr als die Nordsee im heißen Sommer hat. Im Hotel einige Bilder von 1970 beim Bau und da war noch viel Sand-Wüste in Abu Dhabi und daher eben die Super-Lage an der Corniche Beach; Abteilung: wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Obwohl Abu Dhabi ein "AutoLand2 ist, kann man die Marina Mall,…
Angela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nettes Hotel mit Blick aufs Wasser.
Das Hotel ist eines der ältesten in Abu Dhabi und hat daher einen besonderen Charme. Es ist nämlich eines der kleinsten Häuser inmitten der Hochhäuser.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
All-in, immer eine extra Karte, zweite Klasse!
Sehr gutes Hotel, Essen und Zimmef super, Strand ein bißen klein, kein Meerblick, Baustelle, wird noch Monate dauern.
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber super Lage. Zimmer müssten dringend renoviert werden, besonders das Bad.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Älteres, aber schönes Hotel
Sehr sauber, übersichtlich, gemütlich, Personal SEHR zuvorkommend und freundlich,ruhige Lage, etwas altmodisch
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weil es ein gut des Hotel erst
Das Hotel war gut sehr gute Lage mit ferbindung zum Flughafen Strand top Sport sehr gut Pool liegen müßen kontrolliert werden
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Strandhotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Strand ist sehr sauber und mit vielen Liegen ausgestattet. Die Zimmer sind sehr schön mit bequemen Betten.