Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit eigenem super schönem Beachclub. Leckeres Essen auch für Vegetarier und Veganer. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für ein bis zwei Nächte ok. 5 Sterne ????
Altes Hotel aus den Siebziger Jahren. Die Lage mit Beachclub ist gut. Eigener Badestrand direkt durch eine Unterführung zu erreichen. Die Zimmer sind generell wohl mal einer Renovierung zu unter ziehen. Hinzu kommt das die Zimmer sehr klein sind, für einen längeren Aufenthalt meiner Meinung nicht geeignet Und als Familien sowieso nicht. Eigentlich nicht Hilton Standart. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen, auch hat uns beides nicht gerade vom Hocker gehauen, da sind wir besseres gewohnt.…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Luxushotel in hervorragender Lage
Tolles Luxushotel in hervorragender Lage. Wir haben vor allem Beach Club geliebt, der sehr bequeme Liegen und neben dem Sandstrand auch noch eine tolle Poollandschaft bietet. Die Betten im Hotel fanden wir sehr bequem; auch das Badezimmer war schön groß. Das Emirates Palace und auch die Marina Mall sind fußläufig zu erreichen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eines def besten Hilton Hotels
Ein tolles Hotel. Beeindruckend ist der Hauseigene Strandbereich mit Spa, Fitnesscenter und Swimmingpool. Das Frühstück ein Traum, ebenso die Zimmer.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel!
Super Hotel. Eines der besten Hilton Hotels die ich bisher gesehen habe, und das waren doch einige. Super Service, tolles Strandspa und Gym. Frühstück ein Traum !
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Strandclub
Schon etwas älteres Hotel aber mit eigenem super Strandclub der über einen Tunnel zu erreichen ist und über mehrere Pools und Jacuzzi verfügt.
Vesela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein schöner Urlaub mit ein paar Kritikpunkten
Das Hilton ist vor 10 Jahren bestimmt ein 5 Sterne Hotel gewesen. Man merkt es an der Sauberkeit, am Service im Restaurant und vorallem bei der Auskunft bei Unternehmungen oder Buchungen. Aber es ist ein gutes Mittelklasse Hotel und für uns mit temperamentvollen Kleinkind war es die beste Lösung. Das Personal am Empfang (Marco), an der Tür (Rene und Dexter) und auch Aygül im Restaurant) waren sehr freundlich, herzlich und man merkte Ihnen die Freude am Job an. Ihnen noch ein Dankeschön und ganz liebe Grüße aus dem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für Strandurlaub und Stadtbesichtigung
Fünf Nächte Zwischenstopp um Abu Dhabi kennen zu lernen. Tolles Hotel zu akzeptablen Preisen - Erstklassiger Service.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel verfügt über einen privaten Strand. Viele Sonnenliegen und Schirme kostenlos vorhanden. Direkt am Strand befindet sich die großzügige Poolanlage (Beach Club Hiltonia) mit Poolbar, Restaurant, Spa, Fitnesstudio, Friseur etc. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer sehr sauber. Frühstück reichhaltig. Kostenloses Parken. Einziges Manko ist, dass die Zimmer leider keinen Balkon haben. Ansonsten alles top!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht super, aber okay
- eines der ältesten Hotels in AUH, jedoch mehrfach renoviert - Zimmer halbwegs modern, jedoch relativ eng, bzgl alter Bauweise - Beachclub auf anderer Straßenseite vorhanden, passt für ein wenig entspannen - Laufdistanz zur Marina Mall und zum benachbartem neuen St. Regis - Kulinarik war früher sowohl in Qualität, als auch Quantität besser, hat im Rahmen der Positionierung als Urlaubshotel abgenommen