Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder perfekt
Nach 2012 haben wir das Hotel wieder gebucht und wir waren wieder sehr zufrieden.
Das Hotel ist noch immer in einem guten Zustand auch wenn es schon etwas älter ist.
Da wir nur einen Badeurlaub geplant hatten, haben wir vor allen den Hilton Beachclub genutzt, der ist wirklich sehr schön und bietet alles was man für einen Badeurlaub braucht.
Einen schönen und gepflegten Strand, mehrere Pools, Bars und Restaurants.
Das Wasser ist sauber und klar(ca. 30 Grad), die Pools sind gekühlt und es gibt immer, mehr als…
Wir hatten eine Stop-over Übernachtung im Hilton Buh Dhabi. Schönes Hotel - ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Größe und Qualität des Zimmers waren in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Leider kein 5***** Hotel
Preis/Leistung stimmte für mich überhaupt nicht. Dies ist höchstens ein 3-Sterne Hotel. Ich bin mir von Abu Dhabi und Dubai einen anderen Standard gewohnt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hilton Abu Dhabi
Sehr freundliches Personal, im Beach Club leider stellenweise extrem langsam.
Die Zimmer (wir bewohnten eine Sweet) bräuchten einmal eine Generalüberholung. Leider gab es nur eine Badewanne und keine seperate Dusche. Da wir morgenes bereits um 5:30 Uhr abgeholt wurden, hatte ich meine Hotelrechnung für die Getränke bereits am Vorabend beglichen. Das Zimmer hatte ich bereits per Kreditkarte kpl. bezahlt. Am Morgen der Abreise teilte man uns mit, wir hätten eine Übernachtung nicht beglichen. (Kann man ja mal…
Insgesamt recht gut, sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt (wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber gut rennoviert), Gastronomie (6 Restaurants) ansprechend und international ausgerichtet, Bar üppig ausgestattet (wenn auch durch Ramadan eingeschränkt), schriftlich bestätigte Inklusivleistungen mußten teilweise "erkämpft" werden (z.B. Zimmer mit Meerblick zunächst nur seitlicher Meerblick, Voucher-Leistungen), Poolbereich und Strand sehr erholsam, am Wochenende (Freitag, Samstag) stärker…
Wenn man für einige Tage einen Luxus und in diesem Hotel einen Super Service und ein noch besseres Restaurant geniessen will, zusammen mit dem hoteleigenen Beachclub, dann nichts wie hin.
In zentraler Lage, mit wunderbaren Beach Club . Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen .. Sehr dunkel.
Das Frühstück war etwas dürftig.
Im Haus befinden sich zwei tolle Bars mit schönen live angeboten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Über die nahe gelegene Brücke kann man fussläufig eine Mall erreichen, dort kann man gut essen und bummeln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
prima Urlaub in wirklich guter Location
wenngleich nicht mehr ganz taufrisch, so erscheint das Hotel dennoch in sehr ordentlichem Zustand. Phantastische Strandlage, vielleicht die beste in Abu Dhabi. Sehr gutes Personal.