im frühsommer kann man sich tatsächlich so exklusive reiseziele wie abu dhabi leisten...! toll!!! aber ganz ehrlich: wir hatten mehr vom hilton erwartet... bis uns klar wurde, dass das hilton quasi das "erste" hotel überhaupt in abu dhabi war, also über 40 jahre auf dem buckel hat...! naja, es ist wirklich alles ein wenig abgewohnt und nicht "state of the art", aber der hilton beach club entschädigte uns dann doch ein wenig (regulärer eintritt pro woche: 120.- dollar ?!, für hilton-gäste kostenfrei). schön ist…
Ganz bewusst wählte ich dieses Hotel für mich aus, da es verkehrsgünstig liegt und der Strand vor dem Hotel liegt. Somit konnte ich meine div.Ausflüge bequem selbst organisieren. Mir hat der freundliche kompetente Service in allen Bereichen wirklich gut gefallen. Danke an das gesamte Team. Ich habe mich dort gut erholt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel für Familien, die das Hotel nur zum schlafen und essen benutzen und ansonsten unterwegs sind, es gibt in Abu Dhabi viel zu sehen.
Insgesamt hat uns unser Aufenthalt in diesem Hoten gut gefallen
Etwas älteres aber gut renoviertes Hotel mit perfketer Lage, kostenlosen Parkplätzen, Wifi in der Lobby und tollen Restaurants. Sehr schöne Lobby, hässliche Außenansicht. Sauberkeit ist im gesamten Komplex sehr gut, Zimmer ist gerade noch für den Hilton Standard OK, Strand hätten wir uns etwas mehr erhofft (etwas steinig)- ist aber generell ebenfalls sauber und mit gut zu bewerten. Viele deutsche Gäste, sehr guter guest relation Service.
VOX Kino in der Mall (die zu Fuß erreichbar ist) sehr empfehlenswert
Wir waren schon zum 5 fünften Mal in Abu Dhabi, davon das 3.Mal im Hilton International mit dem schönsten
Beach (ausgenommen den Strand von Emirates Palace) von Abu Dhabi der behindertengerecht erreichbar und angelegt ist. Wir schätzen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sowohl beim Empfang als auch in den Restaurantes und in den Bars sowie im Service. Ganz besonders möchte ich hier Guest Relations Manager erwähnen. Hilton International hat noch eine Größe wo man als Gast und nicht als…
es besticht die tolle Lage und der Beachclub. Alles in allem ist für einen Badeurlaub Seydiat island besser zu empfehlen , aber für Besichtigungen ist das Hilton wesentlich zentraler.