Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel in den Schweizer Alpen
Schönes neues perfektes Hotel in traumhafter Lage in der Schweizer Alpen gerne sehr zu empfehlen immer wieder. Gute Lage und Parkmöglichkeiten auch für einen Zwischenstopp nach Italien geeignet.
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert!
Super Hotel, ziemlich neu, schön und in eine geeigneteLage für Wanderer, Skifahrer, Golfer und Naturliebhaber. In 1,5 Stunden von Zürich Flughafen mit dem Auto zu erreichen. Alles war top.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überraschend gute Kombination Radisson & Bergdorf
Schön gestaltetes alpines Hotel. Lage am Ortsrand und neben der Hauptstraße überrascht ein wenig für ein neues Resorthotel, aber mein Zimmer war nach hinten, ruhig gelegen. Sehr schöner, gut temperierter, großer Pool mit Panoramafenstern und schöner Fitnessbereich. Zimmer ansprechend und gemütlich. Essen war sehr gut, Speiseangebot sehr international, da wäre Regionales auch noch erwünscht. Frühstück sehr gut. Angenehme Kaminbar in der Lobby.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht billig aber Top
Ganz neues Hotel als Teil einer neu gestalteten Appartment-und Freizeitanlage. Ruhig gelegen. Ausreichend Parkplätze. Gute Anbindung. Sehr schick eingerichtet. Gute Küche und gut bestückte Hausbar. Riesen Schwimmbecken
Manky81(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung in den Schweitzer Bergen 2019
Ein Traum in den Bergen, so wunderschön das wir wieder hin gehen werden aber vielleicht im Winter. Mehr brauch Mann nicht zu sagen dazu.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Noch nie so toll gewohnt
Extrem freundliches Personal, sehr zuvorkommend, sprechen alle Sprachen, soetwas haben wir in dieser Form noch nie erlebt, wir kommen wieder!!!