Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Ich komme immer wieder gerne, da ich die Lage am Wasser und das Personal so schätze. Die Zimmer sind etwas altmodischer, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch. Schön ist auch die geräumige Lobby und die Möglichkeit, sich mit Kleinigkeiten dort zu verpflegen.
Dario(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Zimmer war groß, aber ungemütlich und abgelegen.
Zimmer hat mir nicht gefallen, obwohl es sehr gross war. Unbequemes bett. Lage ist abseits aller Attraktionen. Viel Tramfahrt notwendig, Tram aber in der nähe. Mein radisson premium status wurde nicht wirklich anerkannt. Sehr langsamer checkin.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen, ruhigen Zimmer
Sehr schönes Hotel mit großer netter Lobby direkt am Westhafen. Personal sehr nett. Superior Zimmer war groß und schön sowie ruhig. Frühstücksbuffet war mit großer Auswahl und allem was man sich sich wünschen kann.
Anna(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmer und außergewöhnlich reichhaltigem Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel mit großer Lobby und nettem Barbereich. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, das Bett sehr gemütlich und groß. Das absolute Highlight war das außergewöhnlich reichhaltige Frühstücksbuffet, hier blieb kein Wunsch offen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel am Hafenbecken, zentrumsnah
Schön am Wasser gelegenes Hotel, vom Zentrum gut mit Tram zu erreichen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat eine großartige Anbindung und freundliches Personal.
Tolles Hotel mit super Anbindung, freundliches Personal und super Frühstück. Zimmer sind sauber und groß
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Service
Schönes, modernes Hotel mit angenehmen Zimmern, gutem Service und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden wieder kommen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Ein gutes Radisson Hotel. Ins Zentrum sind mir etwa 30 Minuten gelaufen. Straßenbahnhaltestelle unmittelbar beim Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Hotel für Städtetrip
Modernes Hotel mit gemütlichem, ansprechenden Ambiente
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder.
Kleiner Kurzurlaub über Silvester in Helsinki. Nach längerem suchen dann für das Radisson BLU Hotel Seaside entschieden. Gute Hotelrate, Radisson Member, Blick auf einen Teil des Hafens und gute Anbindung an den ÖNVP waren die Gründe. Vom 28.12.2024 - 01.01.2025 zu Gast im Hotel.