Schöne Zimmer, ganz tolles, vielfältiges Frühstück, tolle Lage, alles fußläufig, schönes Ambiente in gesamten Hotel. Und hat es sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.
Wie man von Radisson Blu gewohnt ist, ein solides Hotel. Service war gut. Es liegt jedoch etwas abseits und es gibt nicht viele Essensmöglichkeiten. Allerdings befinden sich öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür. Nahe am Fährenterminal West.
Geräumige Zimmer in Hotel in sehr guter Lage. Sehr gutes Frühstück. Alles ist schnell (zu Fuß oder Bahn) erreichbar. Leider war unser Zimmer nicht sauber und im Hotel wurde bis spät nachts gefeiert.
Das Radsion Blue Seaside Ist ein solides Hotel direkt am Hafen von Helsinki und gut vom Flughafen zu erreichen. Nicht mehr das aller neuste aber freundlich und mit gutem Essen stimmt das Verhältnis.
Nette Lage. Top Rezeption und Empfang. Frühstück mit viel Auswahl. Abendessen auch in Ordnung. Parkplätze relativ teuer. Zimmer in Ordnung - nichts besonderes - vom Stil her eher jugendlich...
Top Hotel, das ich bedingungslos weiterempfehlen kann. Stylisches Designhotel mit tollem Zimmer, sehr freundlichem Personal und großer Auswahl beim Frühstück. Schöne Lage am Wasser und an der Straßenbahn.