gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhält
größeres Hotel in der Nähe von Cork. Die Zimmer sind ausreichend groß. Großer Spa- und Gym-Bereich (haben wir aber nicht genutzt). Gute Bahnanbindung nach Cork. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel
Das Hotel entspricht nicht den gewohnten Standards von Radisson Blu.
Das Hotel ist generell in keinem guten Zustand und entspricht nicht dem üblichen Radisson Blu Standard. Wenn man unbedingt einen Pool beim Hotel braucht, eine der wenigen Optionen in der Gegend, ansonsten gibt es direkt in Cork bessere Optionen.
Hotel hat uns gut gefallen, wurden mit VIP Status sogar in eine Suite geupgradet. Frühstück toll, super Auswahl und schönes Ambiente. Tolles Fitnessstudio und schönes Spa, welches allerdings sehr von Kindern eingenommen wird. Die Stadt Cork ist dann doch Recht weit weg und man muss auf jeden Fall mit dem Auto fahren.
Das Hotel ist recht weit weg vom Zentrum, daher ist ein Auto unbedingt erforderlich. Zudem wird der Wellnessbereich von Externen mitbenutzt, was es zeitweise voll macht und Badekappen sind Pflicht. Wer keine dabei hat muss diese käuflich erwerben.
Wer Radisson Blu Standard gewöhnt ist, wird mit diesem Hotel alles in allem nicht enttäuscht. Nicht nur die Zimmer, sondern auch die Gastronomie lassen keine Wünsche offen.