Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
freundliches Hotel - kurzer Fußweg zur Bahn mit Anbindung nach Cork
schönes gepflegtes Hotel, etwas außerhalb von Cork. großer Spa-Bereich, den wir leider nicht genutzt haben.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhält
größeres Hotel in der Nähe von Cork. Die Zimmer sind ausreichend groß. Großer Spa- und Gym-Bereich (haben wir aber nicht genutzt). Gute Bahnanbindung nach Cork. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel entspricht nicht den gewohnten Standards von Radisson Blu.
Das Hotel ist generell in keinem guten Zustand und entspricht nicht dem üblichen Radisson Blu Standard. Wenn man unbedingt einen Pool beim Hotel braucht, eine der wenigen Optionen in der Gegend, ansonsten gibt es direkt in Cork bessere Optionen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Spa Hotel, etwas von der Stadt entfernt
Hotel hat uns gut gefallen, wurden mit VIP Status sogar in eine Suite geupgradet. Frühstück toll, super Auswahl und schönes Ambiente. Tolles Fitnessstudio und schönes Spa, welches allerdings sehr von Kindern eingenommen wird. Die Stadt Cork ist dann doch Recht weit weg und man muss auf jeden Fall mit dem Auto fahren.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ruhiger Aufenthalt mit entspannenden Extras
Vielleicht nichts das modernste Hotel, aber mir gefällt es dort. Alles vorhanden, kleiner Park, Pool, Bar, SPA etc.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Cork, Irland
Cork ist eine Reise wert. Am Besten mit dem Hop-on/off die Stadt bei einer Rundfahrt erkunden.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
In die Jahre gekommendes Hotel
Das Hotel ist recht weit weg vom Zentrum, daher ist ein Auto unbedingt erforderlich. Zudem wird der Wellnessbereich von Externen mitbenutzt, was es zeitweise voll macht und Badekappen sind Pflicht. Wer keine dabei hat muss diese käuflich erwerben.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Erlebnis in Cork auf der Durchreise
Etwas ausserhalb von Cork gelegenes Familienhotel mit guter Gastronomie. Freundliches Personal. Für Besichtigungen unbedingt Auto notwendig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel außerhalb der Stadt Cork
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt - aber für uns war es eine gute Ausgangslage um die irische Landschaft zu erkunden.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in eher unattraktiver Gegend
Wer Radisson Blu Standard gewöhnt ist, wird mit diesem Hotel alles in allem nicht enttäuscht. Nicht nur die Zimmer, sondern auch die Gastronomie lassen keine Wünsche offen.