Laurent(46-50)
tolles hotel
exzellenten Service. tolles Zimmer, und fabelhaften Frühstücksbuffet. gerne wieder. Lage top, zu fuss zum terminal
Bernard(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hôtel praktisch für Früheabflüge
Gute gelegenes Hotel unweit vom Flughafen ZRH. Man kann durch eine Unterführung direkt in den Flughafen. Viele Verpflegungsmöglichkeiten im Hotel und im Flughafen. Bei Frühenabflügen Vortages-Checkin möglich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Optimale Lage für frühe Flüge mit guter Ausstattung
Direkt an das Flughafen Terminal angebunden mit geräumigen Zimmern und toller Einrichtung. Fluglärm ist nicht zu hören und ideal für einen frühen Abflug mit kurzen Wegen zum Flug. Personal freundlich und Freizeiteinrichtungen wie Gym und Sauna sind geboten.
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Flughafenhotel
Super Lage gleich neben dem Flughafen. Freundlicher Empfang und sehr schöne und grosszügige Zimmer. Blick auf den Flughafen auf der einen Hotelseite.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und erholsam.
Das Hotel befindet sich gegenüber dem Flughafen. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und sehr nett. Im Eingang befindet sich auch eine tolle Bar wo man sehr gute Cocktails bekommt. Die Zimmer sind gross und sauber. Tolle Pflegeprodukte im Badezimmer.
Oli(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Übernachtung im komfortablen Zimmer mit Flughafenblick
Sehr gutes Flughafen Hotel am Flughafen Zürich. Das Zimmer und Hotel waren absolut Top. Zum Flughafen gibt es einen unterirdischen Gang.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel für frühe Flüge
Schönes, direkt neben dem Terminal gelegenes Hotel mit Blick auf Lande- und Startbahn.
Marc(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel zum Übernachten, wenn man am nächsten Tag erst den Anschlussflug hat
Sehr gutes Hotel. Einfach zu Fuss vom Terminal zu erreichen. Nettes hilfsbereites Personal. Stillvolle moderne Bar mit ausgefallenen ung guten Coktails. Von unserem Zimmer hatten wir ein gute Aussicht auf das Rollfeld.
KENT(51-55)
Mein Aufenthalt in einem tollen Hotel am Flughafen ZRH
Mega gutes Hotel am Airport ZRH. Das Personal ist sehr nett, die bar im EG macht seht leckere Cocktails. Das Zimmer mir Blick auf rollfeld ist grossartig, leider waren wir spat angekommen. Der Fruhstucksbuffet ist vielfaltig und sehr Qualitativ.
Jorge(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufrieden mit den Betten, jedoch gab es einige Mängel im Zimmer.
Es gibt bessere Hotel, obwohl die Betten sehr gut sind.