Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut für Citytripps und Geschäftsreisen
Das schicke Hotel ist sehr zentral direkt neben dem Flughafen Zürich gelegen. Für Citytripps oder Geschäftsreisen daher gut geeignet.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideales Flughafenhotel direkt am Terminal
Sehr günstig am Flughafen gelegen - zu Fuss nur 5 min. von beiden Terminals. Coole Bar mit einem Weinturm. Zimmer sehr ruhig mit gut isolierten nahezu schalldichten Fenstern, selbst auf der Seite zum Flughafen konnte man sehr gut schlafen.
Jimmy Werner(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Airport Hotel in bester Lage.
Wir hatten das Hotel gebucht weil unser Flug am frühen morgen los ging. Das Hotel hat eine einmalige lage am Flughafen Zürich. Es ist sehr modern und die Lobby ist sehr imposant. Das Hotel hat seinen preis und es war schade das wir das zimmer nicht mehr ausnützen konnten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Tamara(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel im Flughafen
Sehr saubere und moderne Zimmer. Alles sehr modern. In der Lobby haben sie eine Akrobatin die in einem hohen Glaskasten tanzt und dir Weinflaschen holt. Sehr verrückt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder!
Hotel direkt am/im Flughafen Zürich. Freundliches Personal an der Rezeption. Zimmer im Stockwerk drei mit Blick auf das Flugfeld. Phantastisch !!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Praktisch mit Zugang zum Flughafen, aber unmodern
Lange nicht renoviert, wenn auch aufgrund der unmittelbaren Lage am Flughafen noch akzeptabel für eine Nacht. Die Bar in der Lobby ist gemütlich trotz der Größe und der Offenheit. Durch Geschäftsreisende abends lange belebt.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Typisches Airport Hotel mit Konferenzbetrieb
Das Hotel ist ein Standard Flughafen / Konferenz Hotel - wir haben nutzen "müssen" da wir den Anschlussflug nach Südafrika verpasst haben. Das Hotel ist in Ordnung - nur das Personal an der Rezeption war nicht so recht auf Fremdsprachen ausgerichtet - und hier meine ich deutsch als Fremdsprache mit Blick aus der Schweiz - die konnten nur Englisch. Der Fahrstuhl war eine Katastrophe - die Zimmer/Magnetkarten wurden nie einwandfrei erkannt - tlw musste hier die Rezeption aushelfen. Es gab standardmäßig keinen…
Sam(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt für lange Layover!
Sehr modern designates Hotel. Sehr ruhig. Essen ist super lecker. Mein Zimmer (Standardzimmer) war schön groß und voll mit technischem Schnickschnack (sogar Apple TV!)
Ratan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr guter Service
Zimmer mit Blick auf das Flugfeld sind spektakulär! Toller "Wein Turm" in der Lobby mit Akrobaten, die die Flaschen holen.
Justin(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Spotter aufenthalt
Ich war von der Ausicht und den comfor begeistert. Da ich einen Tag lang an dem Flughafen war war es genau das Richtige. Das früstück war ein bischen mengelwert aber sonst gut.