Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Business Hotel
Schönes Hotel direkt im Flughafenterminal. Sehr schneller Checkin, sehr grosse Bar und gute Gastronomie. Zimmer gross
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Freiwillig nicht ...
Da mein Flug annulliert wurde hatte ich gestern das zweifelhafte Vergnügen eine Nacht im Radisson am Zürich Airport verbringen zu dürfen. Kann man ein Flughafenhotel gemütlich gestalten? Hier wird es erst gar nicht versucht. Zudem: ein Bier für 9 CHF, vielen Dank!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hauptsache das Kassiert....
Das Hotel liegt zentral am Flughafen. Hier geht es nur ums schnelle Geld, nicht um Service oder Kundenbindung. Wir waren sehr enttäuscht!
16.05. - 14.07.262 ERW
Christian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Airport Hotel in Gehdistanz zu Ankunft & Check-In
Gutes Flughafenhotel direkt am Flughafenterminal in Gehdistanz zu Ankunft/Abflug. Die Zimmer sind okay, dürften für ein Radisson aber etwas moderner sein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Flughafenhotel (ideale Lage im Flughafen)
Wir waren bereits das zweite Mal hier. Ideal wenn ein Weiterflug ansteht. Die Zimmer sind gut ausgestattet (typisches Businesshotel). Die Zimmer sind ruhig. Außenlärm ist nicht zu hören. Spektakär ist die der Weinzylnder, Akrobaten holen den Wein und man kann zu schauen, scheint aber nur am Wochenende zu sein, dies hatten wir bei unserem ersten Aufenthalt gesehen. Das Frühstück ist gut und umfassend, frische Säfte, Eierspeisen etc. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen gerne wieder, wenn…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Sleep and Fly sehr geeignet
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel weil wir am nächsten morgen geflogen sind. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Rollfeld und ich muss sagen einfach nur super hat alles gepasst.
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel schön, Bad voll mit Blutflecken
Das Hotel an sich ist sehr schön und beeindruckend, vor allem die Bar die absolut sehenswert. Der Weinturm mit den Akrobatinnen. Der Service war ausgezeichnet. Einzig und allein die Sauberkeit ist mehr als ungenügend. Was sehr schade war. Ansonsten wäre es ein toller Aufenthalt gewesen.
Markus(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Lage für die Weiterreise
Für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlenswert, bei einem Städtetrip eher ungeeignet. Jedoch sind die Zimmer sehr schön.
Violette(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Businesshotel - mit Flug + Auto gut zu erreichen
Hotel liegt angebaut an Terminal 1, helle Zimmer, sehr ruhig. Gutes Businesscenter und Parkmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und die Bar eher klein aber genügend gross
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel um ab Zürich zu fliegen
Das beste Hotel um ab Zürich zu fliegen. Direkt mit dem Flughafenareal verbunden. Das Radisson bietet alles was ein Flugreisender für einen "Zwischenstopp" braucht.