Da mein Flug annulliert wurde hatte ich gestern das zweifelhafte Vergnügen eine Nacht im Radisson am Zürich Airport verbringen zu dürfen. Kann man ein Flughafenhotel gemütlich gestalten? Hier wird es erst gar nicht versucht. Zudem: ein Bier für 9 CHF, vielen Dank!
Gutes Flughafenhotel direkt am Flughafenterminal in Gehdistanz zu Ankunft/Abflug. Die Zimmer sind okay, dürften für ein Radisson aber etwas moderner sein.
Wir waren bereits das zweite Mal hier. Ideal wenn ein Weiterflug ansteht.
Die Zimmer sind gut ausgestattet (typisches Businesshotel). Die Zimmer sind ruhig. Außenlärm ist nicht zu hören. Spektakär ist die der Weinzylnder, Akrobaten holen den Wein und man kann zu schauen, scheint aber nur am Wochenende zu sein, dies hatten wir bei unserem ersten Aufenthalt gesehen. Das Frühstück ist gut und umfassend, frische Säfte, Eierspeisen etc. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Wir kommen gerne wieder, wenn…
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel weil wir am nächsten morgen geflogen sind. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Rollfeld und ich muss sagen einfach nur super hat alles gepasst.
Das Hotel an sich ist sehr schön und beeindruckend, vor allem die Bar die absolut sehenswert. Der Weinturm mit den Akrobatinnen. Der Service war ausgezeichnet. Einzig und allein die Sauberkeit ist mehr als ungenügend. Was sehr schade war. Ansonsten wäre es ein toller Aufenthalt gewesen.
Hotel liegt angebaut an Terminal 1, helle Zimmer, sehr ruhig. Gutes Businesscenter und Parkmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und die Bar eher klein aber genügend gross
Das beste Hotel um ab Zürich zu fliegen. Direkt mit dem Flughafenareal verbunden. Das Radisson bietet alles was ein Flugreisender für einen "Zwischenstopp" braucht.