Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Lage direkt am Flughafen Zürich
Gutes Flughafenhotel, dass mehr durch seine Lage als durch seinen Service punkten kann. Waren für 1 Nacht hier und haben es aufgrund der Toplage direkt am Flughafen ausgewählt. Freundlichkeit und Service vor allem im Frühstücksbereich haben nachgelassen gegenüber unserem letzten Aufenthalt
Vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach nur super! Wir haben eine Nacht vor unserem Abflug hier verbracht und sind restlos begeistert. Alles war sehr sauber und das Zimmer äusserst geräumig und ruhig für ein Airport-Hotel. Beim Einchecken gab es super Tipps zum Abendessen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist weltklasse! Unbedingt hingehen!
Zeit ist Geld, und wie besser Zeit sparen als bereits am Flughafen zu übernachten. Lohnt sich für diejenigen welche früh einen bestimmten Flug erwischen müssen.
Das Hotel liegt ideal auf dem Flughafengelände. Ideal für Zwischenstopp vor Flug. Auch ein direkter Zugang zum Bahnhof ohne das Gebäude zu verlassen ist vorhanden.
Hotel, gelegen direkt am Flughafen Zürich mit Durchgang von der Gepäckhalle. Eine weitere Alternative zu den ebenfalls am Flughafen angebotenen Dayrooms, in denen auch übernachtet werden kann.
Sehr günstig gelegen , direkt am Flughafen, ideal zur bequemen Übernachtung vor einem frühen Abflug, spektakulärer Weinturm mit artistischen Tänzerinnen, die zu Musik die bestellte Weinflasche für das Essen herabholen und präsentieren
Wunderbares Hotel direkt am Zürich Airport gelegen. Traumhafte Saunalandschaft und wunderbare Sportanlage. Service 1a - Zimmer groß und geräumig. Sehr gut! Kleines bisschen Teuer.