Das Radisson Blu ist unterirdisch direkt mit den Terminals verbunden und eignet sich somit hervorragend zur Übernachtung vor einer Flugreise ab Zürich. Das Hotel ist modern mit einer sehr beeindruckenden Lobby. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Durchaus zu empfehlen!
Sehr gutes Airporthotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ideale Anbindung ans Terminal, sehr kurzer Weg zum Check-in. Es gibt Zimmer mit tollem Ausblick aufs Rollfeld.
Um den frühen Ferienflug zu erreichen, war es eine gute Möglichkeit im Flughafen zu übernachten.
Gepäck kann bereits am Vorabend eingecheckt werden. Direkter Zugang zu den Terminals.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel am Züricher Flughafen
Sehr freundliches Personal, mit guter Anbindung an den Flughafen in Zürich. Das Frühstück was sehr umfangreich und sehr gut. Auch die Zimmer waren sauber und komfortabel.
zum wiederholten Male waren wir in diesem Hotel zu Gast, wiederum um den Anreiseweg für einen frühen Abflug am Morgen zu vermeiden. Wir wurden wiederum sehr freundlich Begrüsst und durften sogar wählen auf welchem Stockwerk und mit welcher Aussicht wir das Zimmer haben möchten. Die Betten sind absolut top...es schläft sich super darin.
Die Lage direkt am Flughafen ist sehr praktisch bei Geschäftsreisen. Der (im Flughafen ausgezeichnete) unterirdische Zugang zur Rezeption ist bequem. Für mich aber eher für Geschäftsreisen, Tagungen, etc. geeignet, da man von der Stadt ansonsten leider etwas entfernt ist (aber gute Anbindung über Bahn und Tram).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut gelegen, aber laut...
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist mit dem Flughafen verbunden.
Check in war okay, da es in der Empfangshalle sehr laut war, eher nicht so angenehm. Die Zimmer sind gross und geräumig. Je nach Kategoriewahl mit Blick in die Empfangshalle oder nach draussen. Zimmer mit Blick in die Empfangshalle waren etwas laut, da die Schallisolierung nicht so gut ist. Somit hört man den Lärm der Empfangshalle und von den anliegenden Zimmern.
Das Flughafen Hotel ist vom Terminal aus sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ein- und Auschecken waren freundlich und schnell. Die Fenster sind schallisoliert; man hört nichts von draußen. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit viel Auswahl.
Vom Hotel ist das Check-in zu Fuss innerhalb des Flughafengebäudes bequem und ggf. trocken erreichbar, also exakt kalkulierbar, damit man nicht zu früh und nicht zu spät zum Check-in kommt.