Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super! Immer gerne wieder!
sauber - freundlich - lecker - ruhig Was will man mehr?
Andy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt wenn man morgens früh auf den Flieger muss
Wir haben das Hotel jetzt zum 2. Mal bei einem sehr frühen Flug (06.00 Uhr) gebucht. Für diesen Zweck ist es perfekt, da es wenige Fussminuten zum Sicherheitscheck sind. Zudem alles unterirdisch, so dass man allenfalls von schlechtem Wetter geschützt ist. Die Hotellobby finden wir zu dunkel und irgendwie ungemütlich, aber das neu renovierte Zimmer war super. Schade finden wir auch, dass das Restaurant abends nicht mehr geöffnet ist - aber immerhin es gibt im Circle genug Alternativen. Die Bar ist für einen…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut gelegenes Hotel am Zürich Flughafen.
Hat an nichts gefehlt. Für eine Nacht für den frühen Flug am morgen ist es perfekt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Meine 1.Wahl am ZRH
Meine 1.Adresse am ZRH. Super moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer. Immer wieder gerne Radisson Blu ZRH Airport
Benny(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer okay, Restaurant teuer
Perfekte Lage und ruhig, lange Wartezeiten bei beim Empfang und Preis/Leistung im Restaurant stimmt gar nicht. Die Zimmer sind gut ausgestattet
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zürich
super hotel, direkte anbindung zum flughafen zürich, perfekte übernachtungsmöglichkeit für erste flüge am morgen früh
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Bestes Hotel am Flughafen ZRH
TOP Premoumzimmer mit Flughafenvorfeldblick. Ales neu renoviert, besonders die Bäder sind toll geworden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekt für eine Nacht, wenn man einen "connecting flight" am ZRH hat
Perfekt für eine Übernachtung am Flughafen, wenn man am nächsten Morgen weiter fliegt. Der Weg zum Hotel ist im Terminal nicht so gut ausgeschildert, eigentlich kommt man innerhalb des Flughafengebäudes und trockenen Fußes direkt in das Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral im Flughafen
Wenn man früh morgens abfliegt, dann ist dieses Hotel die perfekte Wahl für die Nacht zuvor. Es ist sehr ruhig und man kann im Flughafen genügend Restaurants finden.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das geht wieder besser
Das noch einzige Hotel in Nähe des terminals weiß diesen Umstand für sich gut zu nutzen! Aber es gibt mittlerweile auch ein Hyatt am Flughafen. Dass msn sich nit besseren Service oder zumindest besserer Freundlichkeit des Personals hierauf einstellt und endlich sein Service versprechen wirklich einlöst: Fehlanzeige! Insofern weiter trauriger ungalanter Service an der Bar der am liebsten schon um 9:30 gehen möchte und Kunden (Gäste/zahlend) am liebsten an meckern möchte um zu zeigen wer Herr im Haus ist und man sich…