Axel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Frühstück und angenehme Preise, jedoch nicht ganz neu und zentral.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Etwas älteres Hotel, leicht abgenutzt, aber gute Preise. Lage außerhalb des Zentrums, aber gut erreichbar. Frühstücksbuffet standard. Personal freundlich.
Zoltán(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Praktisch umsonst Übernachtung mit Frühstück.
Verglichen mit der unmittelbaren Umgebung sieht das etwas ältere Gebäude sehr schön aus - vor allem Abends beleuchtet. Die Übernachtung hat mir 15000 Punkte gekostet, die ich mit dem laufenden Angebot (15-mal übernachten und zusätzlich, stufenweise 150000 Punkte bekommen) vollkommen zurückbekommen habe, da es die fünfte Übernachtung bei diesem Angebot war.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Akzeptables Hotel in Ghaziabad
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse; hinter dem Hotel befindet sich in Sichtweite ein Slum; das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essensbereich optisch ok und sauber; Essen ebenfalls akzeptabel.