Alex(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Modernes Zimmer mit guter Lage, aber beim Frühstück Verbesserungen nötig
Schönes sauberes Hotel. Gut geeignet, um die Sehenswürdigkeiten mit Taxi oder Tuk Tuk zu erkunden. Frühstück liess keine Wünsche offen. Allerdings war zu bemängeln, dass das Buffet nicht fleissig nachgefüllt wurde mit Speisen und Geschirr. Auch wurden die Tische nicht regelmässig abgeräumt.
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht zu empfehlen
Leider nicht beonderes gut. Zwischen Radisson Blu in Mysore und Radisson Blu in Kochi liegen Welten! Es ist mir ein Rätsel, wie das Hotel 3 oder sogar 4 Sterne bekommen hat. Kein Internet!!! Super klein! Kassieren bei der Ankunft. Schlechte Bedinung beim Essen. Ich würde das Hotel nicht empfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit großartigem Service
Das Hotel ist eine ruhige Oase inmitten der lauten und dreckigen Stadt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend, die Ausstattung der Zimmer könnte auch in einem Hotel in Deutschland so zu finden sein.

Gernot(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Südindienreise
Das Dream-Hotel ,es handelt sich hierbei um ein ausgesprochenes Stadthotel,ist von seiner Ausstattung her sehenswert. Die Restaurant sind zwar etwas kühl gehalten. Die Speisen aber hervorragend. Die Zimmer sind mordernstens eingerichtet. Das Bad sehr groß.
Irma(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dream Hotel, Traumhotel
Das Dream Hotel ist ein indisches Hotel, dass sich mit europäischen Standards durchaus messen kann. Zimmer und Bad waren tiptop sauber, wenn auch etwas klein. Sehr angenehm empfanden wir das blaue Relaxlicht in den Zimmern. Restaurant und Service hervorragend mit geschmackvollen, leckeren indischen und europäischen Gerichten. Die Servicemitarbeiter waren freundlich und mühten sich sehr um unser Wohl. Das Dream Hotel war das beste von 6 Hotels auf unserer Indienrundreise.