Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Ein super Hotel für Ruhe, Entspannung und Erholung
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und abschalten . Manchen vielleicht zu ruhig, aber wir haben es wirklich sehr genossen. Mal komplett weg vom Alltag. Beim Essen keine 5 Sterne aber gute 4. Wer wirklich Ruhe sucht ist hier richtig. Die Zimmer in der 4 Etage sind einfach super. Standard Zimmer sind in den unteren Etagen und teilweise ist die Sicht durch Palmen verdeckt.
Höher Kategorie buchen. Ansonsten stimmt alles, grosser Pool, Strandnähe. Nicht weit zum Flughafen. (kein Fluglärm). Personal sehr freundlich,…
Erholung pur - wir kommen wieder!
ein schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Am Pool alle sehr auf Ruhe besonnen, Musik nur wenn Aquagymnastik oder der gleichen angeboten wurde.
Animation nicht aufdringlich sondern dezent nachgefragt.
Und wer sich beschwert, dass andere Nationalitäten auch im Hotel sind sollte besser nirgends in den Urlaub fahren ;-)
Wir haben unser Paradies gefunden
Hallo zusammen, Jetzt gibts was zum lesen
leider hat es nicht genug Platz um unsere Eindrücke über das Hotel abzugeben. Wir sind jetzt das 16te mal auf Gjerba, aber das was wir beide jetzt im Radisson Blu Palace erlebt haben sprengt alle Klassen. Es gibt leider immer wieder Nörgeler aber die kann man ja weglassen. Wir haben leider immer auf den Preis geschaut, was kam dabei raus; Schlechte Zimmer,schlechtes Essen,unfreundliches Personal und natürlich der wohlbekannte " Gjerba Galopp ".
Wir sind beide 54 Jahre…
Nicht mehr 5 Sterne wert
Lage des Hotel sehr schön am weissen Sandstrand, ruhig gelegen ausser die Vögel im Innenhof pfeifen bei Tagesanbruch eine Stunde lang. Angebot im Hotel sehr grosszügig. Unterhalt des Hotel wird vernachlässig. Personal versteht deutsch. Achtung Herr K. vor dem Schmuckladen hat uns in eine Falle gelockt. Wir wollten auf den Basar er hat uns mit Herr A. (Reiseleiter) als erstes zum seinem Freund dem Teppichhändler in Hout Souk gebracht, sehr aufdringliche Art. Ist uns wie eine Mafia vorgekommen. Essen ist sehr gut.…
Gutes Hotel für Wellnessferien
Grosse Zimmer, sehr sauber, sehr ruhig, Die Spezialitätenrestaurants waren noch nicht geöffnet, sodass wir nur die Wahl zwischen Buffet (grosse Auswahl, alles frisch zubereitet) oder dem italienischen Restaurant hatten. Die Hotelgäste sind vorwiegend französischsprechend, deutsch oder englisch hört man selten. Das Thalassocenter ist gut geführt, die Leute dort sehr erfahren und sehr freundlich. Ich war schon zum 3. Mal dort und habe es nie bereut
Handy funktionierte, Wifi war ok. Leider ist es zu dieser…
Alles bestens!
Bin seit Jahren Gast dieses Hauses und komme immer wieder gerne dorthin. Wenn man etwas finden will, wird man es auch finden ..... jedoch die Zuvorkommenheit und Herzlichkeit machen alle kleinen Mankos wieder wett ;.)) !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf das Rezeptionspersonal sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2. Mal dort und freuten uns wieder an der Freundlichkeit des Personals des Kids Cluster, des Strand- und Schwimmbadbereichs. Leider war das Personal an der Rezeptions hingegen überhaupt nicht hilfreich oder zumindest freundlich. Schade.
Besonders gut finde ich die Aufteilung des Strandes in eine Paar- und eine Familienzone gut. So konnten die Kinder spielen und rumrennen, ohne dass sie jemanden gestört hätten.
Die Reitmöglichkeiten am Strand waren wieder sehr gut (ich kann Khaled empfehlen: gute…