Susanne(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Eines der besten und schönstes Hotels der Insel
Sauberkeit: keine Mängel entdeckt. Architektur: "WUNDERSCHÖN" modern, stylisch, chic, dezent orientalisch, Braun- und Grüntöne in der Lobby und Bar, Türkis und Blau im Restaurant. Gäste: Paare mit Kleinkindern und Pensionisten (beachten sie meine Reisezeit), sehr viele Schweizer & Franzosen, überwiegend angenehme Menschen mit passenden Umgangsformen und Kleidung. Die Anlage ist zwar sehr groß, trotzdem findet man sich gut zurecht. Allerorts leise Musik im Loungestil. Nach Robinson komplett renoviert, seit 2 Jahren…
Regina & Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kommen wieder
Ein Hotel im orientalischen Stil das auf Djerba wohl nicht übertroffen wird. Interessante und schöne Architektur. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Gestaltung der Restaurants, der Lobby und Bars ist weitläufig und sehr angenehm. Alles sehr sauber Zum Radisson gibt es auf Djerba keine Alternative. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen bis günstig. Wir empfehlen, auf organisierte Ausflüge zu verzichten und lieber selbst ein Auto zu mieten. Das ist mit Hilfe des Consierge sehr einfach und…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
5 Sterne Hotel mit kleinen Abzügen
sehr grosse anlage mit ungefähr 300 zimmern, 3 geschosse überirdisch in u-form angelegt. alter ist nicht zu definieren, da die anlage neu renoviert wurde (robinson) und erst 3 monate offen ist. man merkt jedoch das die renovation neu ist zu 95% alles in bester ordnung nur kleinigkeiten sind nicht top wie z.b. (gesprungene wandplatten, im wc, bad und den liften, kleine unsaubere übergänge zwischen blatten und verputz etc.) wir denken jedoch für tunesische verhältnisse top nur wir kommen aus der schweiz und haben es…
Susi(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Die Zimmer sind gross und werden täglich 2 x gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und pflichtbewusst. Das Frühstück ist super mit vielen verschiedenen Brotsorten, inkl. Zopf, dunkles Brot, Croissants usw. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist vom Buffet und sehr reichhaltig und für jeden Geschmack gibt es etwas. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es ist wie gesagt für Urlauber geeignet, welche eher Ruhe suchen, da kein Unterhaltungsangebot im Hotel besteht.
Carole(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Angenehm und entspannend
Das einzige was uns gestört hat, war der Marmorfussboden in den Zimmern (sehr hellhörig). Davon abgesehen, dass dies ganz hygienisch ist, hört man sehr viel Lärm aus den anderen Zimmern (z. B. das Zimmer über uns), wenn jemand mit Absätzen rumspaziert oder so. Daraufhin haben wir in der Rezeption nach Ohrenstöpsel gefragt, und haben auch welche bekommen, die extra für uns aus einer Apotheke geholt wurden (nicht umsonst). Ich muss dazu sagen, dass wir sehr empfindlich auf Lärm reagieren, bestimmt gibt es auch Leute,…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönste Holel auf Djerba
Ein sehr ruhiges, komfortables Hotel, sehr freundlichen Personal, das abendliche Buffet könnte etwas phantasievoller sein, ist aber von der Qualität gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Top-Hotel mit echtem 5 Sternen
Essen und Buffets waren hervorragend und von hoher Qualität. Wenn im Ess-Saal die harten Holzstühle durch ebenso bequeme Stühle wie auf der wunderschönen Terrasse ersetzt würden, wäre alles perfekt. Sehr schöne, sehr gepflegte und sauber Hotelanlage. Keine störende Animation (war echt erholsam). Genügend Liegen an Pool und Sandstrand. Am Strand stehen für die relativ starken Winde entsprechende Windschütze z. V. Sehr freundliches und hilfsbereites mehrsprachiges Personal in allen Chargen. Zimmer in Topzustand. Sehr…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Luxuriöses Hotel mit Top Service
Erstes Hotel an der Hotelzone, kurze Wege nach Midoun oder Houmt Souhk. Hotel neu renoviert. Sehr große Zimmer, sehr sauber, typisch tunesischer Baustil, trotz der Größe nicht protzig. ÜF ist Standard. Im Frühjahr überwiegend Franzosen, Deutsche, Schweizer. Eher gehobenes Alter. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, beste Reisezeit Mitte April, Mai, Juni und September Oktober ggf Anfang November.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
5 Sterne Design Hotel mit super Service
Wir können unseren Vorrednern eigentlich ebenfalls in allen Punkten nur beipflichten. Da Thomas ja auch bereits einen alles erschöpfenden Bericht abgegeben hat, möchte ich mich auch nur auf eine Kurzbeschreibung und ein paar Tips beschränken, die bisher nicht erwähnt wurden. Wir waren in der ersten Märzwoche im Radisson, im Hotel waren zu diesem Zeitpunkt vielleicht 120 Gäste, das Wetter war super (ca. 26°), das Meer noch sehr frisch (ca 20°) und alles war sehr entspannt. Der Service und die Hilfsbereitschaft des…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gerne wieder
Urlaub von Anfang an. Das Hotel mit seinem Personal ist ausgezeichnet. Aktivitäten sportlicher Art sind vielseitig und Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel direkt als auch von den jeweiligen Reiseveranstaltungen angeboten. Langeweile muss nicht aufkommen. Wir kommen gerne wieder!