Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Super Erholungshotel ohne Kinder
Sehr sauberes, ruhiges (was uns gut gefiel wenig Animation) Hotel mit riesigen Pool und wenigen Metern zum Strand. Schöner Wellnessbereich und Hallenbad!
Essen o. k. aber nicht sehr abwechslungsreich!
Unbedingt empfehlenswert und sehr gut
Wir wollten eine Woche Erholung pur und haben bekommen, was wir suchten. Ein tolles Hotel, super nettes und kompetenes Personal, sehr gutes Essen und einen wunderschönen Strand. Ein HOtel für jemanden, der Ruhe und Erholung sucht. Es gibt keine nervigen Animationen am Pool oder Strand, sondern man kann einfach den Tag so laufen lassen, wie man selber es möchte.
Entspannung pur!
Wie ja schon aus den vorherigen Berichten ersichtlich war- dies ist ein super Hotel! Der einzige klitzkleine Wehrmutstropfen bei uns waren die lauten Nachbarn über uns (zum Glück erst die letzten 2 Tage). Am besten ist es wohl, die oberste Etage (4. Etage) zu buchen, damit man seine Ruhe hat Ansonsten haben wir von den Leuten rechts und links nichts gehört. Ambiente des Hotels ist klasse, Sauberkeit einmalig.
Man kann das Hotel auch direkt buchen, dann mit direkter Zimmerwahl. Würde sich eventuell lohnen wenn man…
Unaufdringliches Topniveau
Ich verbringe beruflich über 100 Tage im Jahr in Hotels und habe mich für das Radisson entschieden weil ich auch in anderen Radissons schon sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Außerdem hat das Hotel eine WLAN Verbindung, so daß ich auch im Kurzurlaub mit der Firma und Kunden in Kontakt bleiben konnte. Leider funktionierte WLAN nur in bestimmten Bereichen des Hotes (z. B Lobby) aber auch dort war der Service sehr zuvorkommend.
Bestätigung als bestes Hotel in Nordafrika!
Das Hotel ist erheblich besser als im TUI Reisekatalog angepriesen- nur wegen dem Katalog hätten wir nie gebucht. Wir haben es nur aufgrund von anderen Fotos im Internet gebucht, und die Realität hat uns sehr gefreut.
Perfekt! Sehr zu empfehlen für totale Entspannung!
Ein Marmorpalast in excellentem Design.
Sehr freundliches, junges und gut ausgebildetes Personal.
Die Lage am Strand ist umwerfend, dort gab es immer Liegen mit Schirm und reichlich Handüchern und ständig Getränke-service! Der traumhafte Pool hatte allerdings zu wenig (allerdings 1A) Liegen (das übliche "vor dem Frühstückbuchdrauflegen" gabs hier eben leider auch). Das HP-Buffet war in den 2 Wochen nie langweilig mit großer Auswahl und von hervorragender Qualität, reichlich "front-cooking" und vor allem: es gab…
Sehr empfehlenswert
Wir werden wiederkommen: sehr gutes Hotel zum erholen. Sauber und mit einem sehr guten Sportangebot ausgestattet. Auch der Service ist für tunesische Verhältnisse überraschend gut. Die Zimmer sind Klasse: modern und gut ausgestattet. Die Pools sind super und zum Golfplatz ist es nicht weit. Scheinbar wird sogar ein eigener kleiner Golfplatz direkt am Hotel angelegt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach in Ruhe entspannen
Im Radisson SAS Resort & Thalasso läuft man, abgesehen von Pool und Strand, nur auf Marmor. Das Interieur ist absolut prunkvoll und verschwenderisch. Der Großteil der Anlage wurde vor knapp drei Jahren renoviert. Der Transfer vom Flughafen dauert 25 Minuten, das Radisson ist das erste Hotel an der Küstenstraße vom Flughafen kommend. In der näheren Umgebung gibt es schon einige Restaurants und Geschäfte die allerdings nicht wirklich interessant sind. Mit dam Taxi ist man ziemlich schnell und spottbillig in Houmt…
Endlich echte 5 Sterne in Tunesien!
Kann mich inhaltlich nur meinen Vorrednern anschließen. Das Hotel ist einfach genial, vor allem der Service zeigt, dass dies zu recht ein 5 Sterne Haus ist. Dringend testen!