Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Mein schlechteter urlaub ewer
Super schöne halle aber da hört es auf. Zimmer entsprechen eher einem 3 sterne haus. Personal sehr un höflich und nicht bemüht.aussen anlage nicht geputzt.toilette am pool sehr schlimm.essen eher eintönig
Russenbunker und Schimmel anfällig
Das Hotel hat sicherlich schon mal bessere Zeiten erlebt. Das Haus hat ein Problem erstens mit scharzen Schimmel, der auch schon mehrfach bewertet wurde. Uns wurde zwar auf Reklamation ein neues Zimmer zugewiesen, aber dort fiel der Putz von der Wand, da an dieser Stelle Wasser aus der Klimaanlage tropfte. Als wir in das neue Zimmer zogen, wurde die Wand gerade neu verputzt, aber man konnte die schwarzen Stellen auf den nicht verputzten Stellen sehen. Das zweite Problem dass das Hotel hat sind eine Belegeung von…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe, aber für Tunesien vielleicht normal
Der Eingangsbereich/die Lobby und das Ambiente an sich sind schön. Alles andere lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind versifft und verwohnt. Der Großteil des Personals ist nicht so freundlich.
Tolles Hotel in Tunesien
Heute sind wir aus unserem ersten Tunesienurlaub zurückgekehrt. 9 Tage Radisson Blu sind leider bereits zu Ende. Die Familie ist sich einig, es war traumhaft. Normalerweise machen wir keinen Pauschalurlaub im Sommer, doch dieses Jahr sollte es dann doch relaxt sein.
Die meisten Beurteilungen im Netz sprechen sehr positiv über das Hotel und dies können wir nur bestätigen.
Positiv:
- die Lage direkt am Strand
- der großartige Poolbereich mit Handtuchservice
- Thalasso und Massagen
- superfreundliches und…
Ein wundervolles großzügiges, etwas tolles Hotel.
Das Hotel hat eine wundervolle ausgezeichnete Lage am Strand, schön nah zum Flughafen.
Wir lieben es, komme schon viele Jahre. Aber etliche Dinge, die andere Besucher bemängeln, sind tatsächlich so. Die Dusche im Schwimmbad absolut furchtbar, Und das leider schon seit Jahren. Es gibt eine Menge zu bemängeln, aber wir lieben es trotzdem, große Zimmer, nettes Personal, ziemlich gutes Essen.
Es war in Ordnung jedoch für den Preis zu wenig
Das Hotel ist eher für einen erholsamen Urlaub geeignet. Leider gibt es keine Animation und daher ist es manchmal etwas langweilig. Das Hotel und die Anlage sind sehr modern und das Hotel ist wirklich groß. Der Hoteleigene Strand ist gepflegt jedoch sind die Liegen etwas herabgekommen. Die Zimmer sind in Ordnung.
NIE WIEDER! Vor diesem Hotel kann man nur warnen.
Der Urlaub in diesem angeblichen 5-Sterne-Hotel (??) war eine einzige Enttäuschung! Ich hatte mich für das Radisson Blu Palace Resort & Thalasso aufgrund der durchweg positiven und begeisterten Gästewertungen im Internet aus dem Jahr 2016 entschieden. Wie diese zustande gekommen sind, ist für mich unerklärlich!
Die Hotelanlage ist zwar sehr schön und imposant, aber die Zimmer sind alt und müssten dringend renoviert werden: angeschlagene Möbel und Türen, Schmutz- und Schleifspuren an Wänden und Türrahmen, sehr…
Nie wieder ... Unser Urlaub war verdorben
Der erste Eindruck war überwältigend, der Empfang war gut auf unser Ankommen vorbereitet. Wir wurden ins Zimmer begleitet. Ein Abendessen wurde serviert.
Wir hatten uns auf eine erholsame Woche gefreut....
Das ist mit Sicherheit kein 5-Sterne-Hotel!
Die Sauberkeit im und um das Hotel (auf Hotelgelände ) war eine Katastrophe. Das Balkongeländer im Essbereich außen war voller Vogelkot, der innerhalb unseres 3-wöchigen Aufenthaltes auch nicht entfernt wurde. Selbst auf den Tischen befand sich Vogelkot, der erst nach Hinweis darauf entfernt wurde. Die Fußböden waren total verdreckt. Mit dem Braten des Fleisches wurde meistens erst ca. 15 Min. nach offiziellem Beginn der Essenszeiten begonnen. Die Speisen waren fast nie heiß.