Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage von Radebeul (Villengegend)vor den Weinbergen. Unser Auto stand den ganzen Aufenthalt in der Tiefgarage zu einem angemessenen Preis , da wir die Ausflüge alle mit Straßenbahn und Bus unternommen haben. Die Straßenbahnverbindung nach Dresden Innenstadt ist sehr gut. Haltestelle keine 100 m vom Hotel entfernt. Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und in einem guten Zustand. Doppelzimmer Standard sehr groß , sehr Sauber und alle Enrichtungen enthalten die benötigt werden. Das…
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Als Tagungshotell wohl ok - schlechter Service
Viel zu groß und unübersichtlich. Zimmer nicht sauber - Teppich verschmutzt, im Bad rauschte es die ganze Zeit! Wer gerne individuell und wunderschön wohnen möchte: Hotel Villa Sorgenfrei - eine Straße hinter dem Steigenberger! Traumhaft individuell mit tollster Küche!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Ausstattung und Leistungen überdurchschnittlich
Das Hotel besteht aus Haupthaus - 3 Stockwerke - und diversen Villen in einer Außenanlage. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, als Gäste waren Familien mit Kindern, Paare und Senioren vor Ort. Das Hotel wird von Busunternehmen als Pauschalreise angeboten; die Athmosphäre ist dennoch ruhig. Halbpension ist vor Ort bei Bedarf zubuchbar. Das Haus macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Preise sind für ein 4-Sterne-Hotel angemessen, das Handynetz ist gut
Nike(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel für Städtereisen
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise. Haltestelle der Straßenbahn ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, somit ist man ganz schnell und problemlos in der Innenstadt. Super Blick vom Hotelzimmer auf die Weinberge. Unser Zimmer was entgegen vorhergegangenen Bewertungen auch sehr schön und vor allem sauber. Alles in Allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Eine der schönsten Appartementanlagen Deutschlands
Zum Entspannen verbringen wir seit Jahren regelmäßig einige Tage im Steigenberger Parkhotel in Radebeul. Besonders der stilvolle Villenpark mit seinen großzügigen Grünanlagen, den Springbrunnen und den sich wunderbar in die Landschaft einfügenden Villen hat es uns angetan. Daneben sind wir Liebhaber des ausgezeichneten Wellnessbereiches des Hotels, vor allem des türkischen Hamams. Besonders günstig bekommt man die Appartements in der Nebensaison (also ca. von November bis März) bei Neckermann, dort sind sie…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Standard für ein Steigenberger Hotel
Wir waren für ein Wochenende in Dredsen, hier in Radebeul ist es sehr schön >>> unbedingt die Weinberge besuchen !! Außerdem kann man wunderschön im Ort die vielfälltige Gastronomie genießen.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Service
Schönes Hotel mit einer riesen Parkanlage. Zum Entspannen und Relaxen genau das Richtige.
Suse(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, es gab nichts zu bemängeln. Da kein normales Nichtraucherdoppelzimmer mehr frei war, bekamen wir ein Superior Zimmer zugewiesen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Ausserhalb Dresdens nettes Appartmenthotel
Die bisher vorliegenden Bewertungen gehen weit auseinander, das kann ich gut nachvollziehen. Letztendlich finde ich die Architektur sehr gewöhnungsbedürftig und nicht gut. Dennoch ist das Hotel o. k., weite Wege tun ja auch der Figur gut. Service auf hohem Niveau! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und wohl nicht so teuer wie die Stadthotels.
SB(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zu hoher Preis oder zu viele Sterne?
Gute Lage, Lärm-Belästigung durch an- und abreisende Gruppen per Bus, schöner Eingangsbereich, teilweise etwas überfordertes Personal, Freundlichkeit war in Ordnung, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Zimmer leider nur Durchschnitt und durchschnittlich sauber bzw. leicht schmuddelig :-), gute Verkehrsanbindung per öffentlicher Verkehrsmittel nach Dresden, leider eben nicht zentral in Dresden sondern 9 km ausserhalb von Dresden, wenn das Hotel zentraler gelegen wäre könnte man den recht hohen Preis eher rechtfertigen…