Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gutes Tagungshotel-kein Wellnesstempel.
Grosse unübersichtliche Häuser plus 1Haupthaus.Weitläufig,als reines Wellnesshotel unsrer Meinung nicht geeignet.als Tagungshotel gut geeignet. Viele Familien mit Kindern. Kinderschwimmkurse im Hallenbad.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis gleich 0!
Preis-Leistungsverhältniss ist hier keinesfalls gegeben. Maßlos enttäuscht für das Geld! Gastronomie für kleine Gäste nicht gewährleistet.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit den Zimmern in verschiedenen Villen aufgeteilt. Hoteleigene Tiefgarage. Die wird jedoch mit 15 € je Nacht verrechnet. Personal freundlich. Keine negativen Erfahrungen gemacht.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für einen Kurzurlaub kommen wir gern wieder.
Für einen Kurzurlaub war es gut geeignet. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Diese sind auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Tatjana Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir kommen sehr gerne wieder !
Sehr schönes Hotel, mit Park und Wellnessberreich , sehr gut ausgestatteten Zimmern und einem freundlichen Personal !!!!!!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Entspricht in Gastronomie nicht den Erwartungen
Tolle Lage, Anlage gepflegt, Zimmer sauber..... Leider bleibt das Essen und die Gastronomie hinter den Erwartungen zurück.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Als 2 Sterne Hotel gebucht hätte ich nichts gesagt
Unprofessionell, Abgetakelt und schmutzig. Zimmer dreckig, Personal überfordert und Service total unprofessionell.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Gutes Mittelklassehotel
Im großen und ganzen ein gutes Mittelklassehotel, an einigen Stellen ginge es besser aber durchaus noch zu empfehlen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit super Lage
Dieses Hotel besticht durch seine super Lage und die perfekte Verkehrsanbindung. Im Vergleich zu anderen Radisson Hotels schien es uns doch sehr renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind Top und sind sehr bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ein Upgrade war hier für einen annehmbaren Preis ebenfalls kein Problem. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Allerdings ist es am Wochenende sehr voll und man muss mit Wartezeiten rechnen. Das…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4* sind derzeitig wohl eher nicht wert
Schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen und seiner 4* nicht wert. viel zu enge Parktaschen in der Tiefgarage und Parkgebühren viel zu hoch mit € 12,00 pro Tag.