Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ganz gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden. Einige sehen von außen ein wenig renovierunsbedürftig. Ansonsten ist es eine schöne Anlage
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Leider nicht empfehlenswert wg. Unsauberkeit
Ein auf den 1. Blick sehr ansprechendes Hotel, das schön gelegen ist und großzügig und einladend wirkt. Die Lobby ist hell und freundlich. Der Außenbereich wirkt gepflegt und ist bei warmen Temperaturen sicherlich ein schöner Platz zum Verweilen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlechte Restaurant Leistung bei gutem Hotel.
Das Hotel war sehr aufgeräumt und das Personal freundlich. Das Zimer war bei Ankunft um 17:00 Uhr noch nicht fertig. Es wurde ein Ersatzzimmer angeboten. Der Aufenthalt sollte einem Tag in Dresden dienen. Besuch der Weihnachstmärkte.
Heiko & Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4 Sterne 🤨
Freundlichkeit und toller Service gleichen erhebliche Mängel in der Einrichtung eines nur scheinbaren 4 Sterne Hauses aus. Es war ok für uns, aber wegen des Abgewohnseins würden wir eher nicht mehr dieses Hotel buchen .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Hotelanlage im Absturz, untypisch Radisson.
Die sehr schöne Hotelanlage wurde Anfang der 90er Jahre errichtet. Die einzelnen Häuser stehen in einem Carré und bilden so einen parkähnlichen Innenhof. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, an den Hausfassaden fehlt teilweise der Putz, die Parkanlage ist ungepflegt. Der Fußboden im Flur und im Zimmer ist fleckig, dreckig - für ein 4*-Haus kein Maßstab. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe. Sie bestand bei uns an drei Tagen aus Bettdecke zusammenlegen und…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Tage in Dresden und Umgebung
Es hat uns wie immer sehr gefallen. Lage TOP. Die Innenstadt ist sehr gut zu erreichen, auch ohne Auto. Waren zum 5. mal da. Kommen auf jeden fall wieder.
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Ich übernachte in diesem Hotel immer wenn ich nach Dresden komme. Ist nicht weit von Dresden. Nettes und kompetentes Personal. Ganz gute SPA: großes Schwimmbad 25 m, 2 finische Sauna, 1 Hammam, gut für Erholung. Gutes FRühstück - aber viel zu teuer. Große , bequeme Zimmer - Suite . auch gut ausgestattet.
Annett (51-55)Deutschland
Enttäuschung für den Preis unakzeptabel
Preis / Leistungsverhältnis unakzeptabel , Service schlecht, kann man nicht weiterempfehlen und würde ich auch nicht wieder buchen, für Tagungen vielleicht geeignet, aber nicht für Urlaub, Wohlfühlgarantie Fehlanzeige
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel in Radebeul (Randgebiet von Dresden)
privates Familientreffen, schönes Hotel mit Wellnessangeboten, ansprechende Gastronomie negativ die Parkmöglichkeit am Hotel, Tiefgarage kostet 15,-€ pro Nacht, für mich zu teuer
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abgewohnt, Schimmlig mit Massenabfertigung
Das stark in die Jahre gekommene Hotel ist abgewohnt, ekelt normale Menschen fast an, überall Schimmel und Dreck. Das Hotel lebt offensichtlich nur von Busreise-Gruppen