Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
super SPA tolles Schwimmbad
tolles Hotel vor allem die SPA Tolles großes Schwimmbad. Sauna und Hamam alles im Hotelpreis enthalten. Nettes Personal. Große Zimmer., Essen im Restauracnt nicht besonders aber dafür nicht weit vom Hotel griechisches Restaurant
Petra & Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das tolle Personal hat uns begeistert.
Das Hotel ist wirklich sehr groß. Verfügt über ein Haupthaus mit großem Wellnessbereich und zahlreichen Nebengebäuden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisleistung sehr gut, Lage toll
Wir haben für 10 d bei Dresden mit drei Kindern einen sehr schönen Sommerurlaub verbracht. Es waren viele andere Kinder dort, was sehr angenehm war, da man z. B. ein "rennendes Kind" nicht immer gleich bremsen musste.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness prima, aber man könnte freundlicher sein
Insgesamt guter Aufenthalt. Gutes Frühstück und toller Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren zwar nicht wirklich unfreundlich, aber von ernstgemeinter Freindlichkeit/ Herzlichkeit konnte leider keine Rede sein. Obwohl wir mit 4 Personen auf dem Zimmer waren wurden nur für die 3 Vollzahler Handtücher zur Verfügung gestellt. Für das zweite Kind, das mit im Doppelbett geschlafen hat, haben wir gegen Gebühr von 2 Euro ein Handtuch für den Pool bekommen. Das Parken für 12 Euro pro Tag in der beengten Tiefgarage,…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zentrale Lage in Radebeul
Gute Lage, guter Service, schönes Bad, gutes Essen, nettes Personal, Parkplätze vorhanden jedoch mit Aufpreis. Lift und Zimmer sind toll.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schade, ein Hotel das in die Jahre gekommen ist
Ich war zu Steigenberger Parkhotel Zeiten zu Gast hier und habe mich auf meinen Aufenthalt sehr gefreut, leider bin ich sehr enttäuscht , hier sollte in eine Renovierung und in eine Service Schulung für die Mitarbeiter investiert werden.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness und Conference Hotel
Das Radisson Blu in Radbeul ist sowohl Conference Hotel als auch Wellness Hotel in einem. Die Zimmer sind groß und haben das nötigste Dekor. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht wenn wir nicht müssen.
In die Jahre gekommenes Hotel. Der erste Eindruck war....wir kommen in eine Wartehalle. Gross und gar nichts sagend.!Zimmer sehr kalt bei Ankunft.Nachts wird Heizung gedrosselt. Wir haben Januar und min.-4 Grad
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel zwischen Dresden und Meissen
Große saubere Zimmer, prima Frühstücksbuffet, großer Pool, der sonntags vormittags kaum besucht war und sich tatsächlich zum Schwimmen eignet (kann natürlich sein, dass der oft viel voller ist - ist ja ein riesiges Hotel). Tiefgarage praktisch, aber mit 12 EUR pro Tag völlig überteuert.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurztrip nach Dresden
Lage Top, Service leider mangelhaft, Zimmer geräumig, aber Standard veraltet. Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schöne Pollanlage im inneren!