Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut geeignet für einen Besuch in Dresden.
Um die Umgebung zu erkunden sehr gut geeignet. Mit der Straßenbahn ist das historische Stadtzentrum von Dresden bereits nach 20 Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle des öffentlichen Nahverkehrs liegt ebenfalls nur 100 m entfernt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Sehr nettes Personal- wir haben uns richtig wohl gefühlt! Tolles Wellnessangebot und gutes Essen. Ein paar Renovierungsarbeiten könnten nicht schaden!
Urs Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön gelegen zum Relaxen geeignet
Die Hotelanlage ist relativ gross und schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und relativ gross. Das ganze Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, was man von aussen nicht sieht - aber innen bemerkt man dies schon. Von einem Hotel der Klasse ****S erwarte ich eigentlich mehr. In die Stadt Dresden fährt man mit dem Tram - die Abfahrtsstation liegt in der Nähe und ist in 3-4 Minuten erreichbar.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Ausgangspunkt für Dresden und Meißen ...
Großes Hotel mit parkähnlichem Garten in der Nähe der Weinberge von Radebeul und vor den Toren von Dresden. Wir hatten in der Nähe des Hotels zu tun und konnten uns im Wellness-Bereich noch ganz gut erholen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wellness in Radebeul
Wellness und Konferenzhotel in Radebeul, fußläufig zur Innenstadt. Geräumiges Zimmer mit renoviertem Bad im Haus Anna. Sehr gut geschlafen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Businesshotel mit Wellnessanlage bei Dresden
Hotel mit angeschlossenen Nebengebäuden. Tagungshotel und Dresdentouristen teilen sich das Hotel. Parkplätze in der gebührenpflichtigen Tiefgarage vorhanden, außerhalb praktisch keine Chance einen Parkplatz zu finden. Im Hotel gibt es die Dresden Cards zu kaufen, wahlweise mit Museumseintritt oder nur Nahverkehr.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für 1-2 Nächte ganz in Ordnung..
Das Hotel macht erst einmal einen guten Eindruck. Schöne Lobby, freundlicher Service. Die Zimmer sind leider nicht ganz so sauber wie man es sich wünschen würde. Das Frühstück gleicht eher dem einer Jugendherberge.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nur positives
ganz toll, nettes Personal, tolles Essen, sehr schöne Zimmer, Nachts ruhig, sehr günstig im Preis, ruhiger schöner Ort, super im Preis
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und überaus zufrieden. Ganz freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das ganze Hotel überaus sauber, auch der gesamte Poolbereich, den wir jeden Tag durch die super Öffnungszeiten nutzen konnten. Die Küche war ausgezeichnet, die Bedienung sehr freundlich und schnell.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schönes Hotel mit unfreundlichen Personal
Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Wellness Landschaft. Leider lässt das Personal und der Service sehr zu wünschen übrig. Unfreundlichkeit und fehlende Motivation scheinen Tagesordnung zu sein. Das Personal in der Wellnesslandschaft hatte keinerlei Interesse unsere Fragen zu beantworten. In der Bar fanden wir Scherben unter einem der Tische und baten das Barpersonal dies zu beseitigen. Am nächsten Tag lag es leider immernoch. Als wir den Barkeeper darauf ansprachen, reagierte dieser genervt und beklagte sich…