Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, hierher kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, sehr gut geeignet für Stadtausflug nach Dresden oder Ausflüge in die Umgebung, shöner Wellnessbereich
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Personal freundlich, aber das Geld nicht wert.
Das Hotel besteht aus verschiedenen "Villen", die man auch jeweils über die Tiefgarage erreichen kann. Ich bin froh, dass wir für eine Nacht 39€ pro Person gezahlt haben, mehr wäre es auf jeden Fall nicht wert gewesen. Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ruhiges Hotel Resort mit guter Verkehrsanbindung
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung nach Dresden und Ausflugsmöglichkeiten in die Weinberge sowie nach Schloss Wackerbarth. Der Indorpool und der Wellnessbereich sind zu empfehlen.
Manuela und Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel vor den Toren der sächsischen Landeshauptstadt. Wir wollten nur ein Wochenende entspannen und das ist uns hier gelungen.
felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder! Eine echte Frechheit!
Bei der Anreise war es uns leider nicht möglich auf den check in Parkplatz zu Parken für den Parkplatz bezahlt man 10€ Pro Tag. Bei den gebuchten Halb Pension war die Zimmer Reinigung nicht mit drinne laut aussage der Reception was ich eine echte Frechheit finde. Das Zimmer war sehr sporadisch eingerichtet das Personal war sehr Freundlich. Der Wellnesbereich ist ok aber das wasser in Schwimmbad war sehr Kalt.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung super in der Nähe von Dresden
Schönes Hotel mit kleinen Appartementszimmer und Swimmingpool, Wellness.... Frühstück war gut. Sehr netter Service
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sylvester in Radebeul
Gebucht hatten wir ein Arrangement mit 3 Übernachtungen, Halbpension und Sylvesterparty. Wir waren voll zufrieden mit dieser Buchung. Allerdings hätten wir uns am Frühstücksbüffet etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr Schein als sein, ein Markenname ohne Inhalt
Das Hotel hat im Preis / Leistungsverhältnis noch viel Luft nach oben. Zugang von einer der "Villen" zum Wellnessbereich im Haupthaus ist möglich per Fußweg durch die Gartenanlage oder durch die Tiefgarage, beides ist in der kalten Jahreszeit nicht angenehm. Schränke im Wellnessbereich sind sehr sehr schmal und eng, also kaum möglich Jacke etc zu verstauen. Böden im Dusch / Umkleidebereich könnten häufiger gereinigt werden. Enge Saunen, Fliesenböden extrem heiß und kaum barfuß begehbar. Jeden Tag das absolut…
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel weg vom Zentrum
Nettes Hotel ein wenig außerhalb gelegen, gute Anbindung an das Zentrum mit der Straßenbahn, Garage vorhanden, Zimmer voll ok
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
70er-Jahre Charme im Vorort von Dresden
Von außen wirkt es ansprechend. Von innen ist es jedoch sehr in die Jahre gekommen. Zimmer eher abgewohnt mit dem Charme der 70er-Jahre. Hotel befindet sich in Radebeul und ist daher recht weit von der Innenstadt Dresdens entfernt.