Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Tage im Radisson Blue Park Hotel
Hotel war sehr schön, mit sauberen Zimmern und klasse Frühstück. Wellnessbereich einfach wunderschön mit einem kleinem Becken in dem die kleinen Kinder stehen und toben können und einem 25 Meter Becken für die sportlichen. Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und halfen in jeder Situation weiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Spannendes Hotel mit grosszügigen Zimmer...
Das Hotel liegt ausserhalb von Dresden. Ist aber mit der Strassenbahn Nr. 4 direkt erreichbar. Das Hotel ist in mehrere Häuser (Villen) aufgeteilt. Das freundliche Personal passt zu diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig. Alles ist sauber und gepflegt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Als Alternative auch für Dresdenbesucher
Sehr groß angelegte Hotelanlage mit Haupt- und Nebenhäusern. Großer Wellnessbereich. Als Alternative zu Dresden da nicht weit entfernt.
Stilla Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Geschäfts- und Städtereisen in perfekter Lage.
Schönes Hotel nach altem Stil, sehr großzügig gebaut, in perfekter Lage für Geschäftsreise in Dresden. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach enttäuschend
Das Radisson Blue Park Hotel Dresden ist ein sehr großes Geschäfts-und Conferenzhotel. Es besteht aus mehreren Gebäuden auf einem weitläufigen Grundstück wodurch man als Gast eine gewisse Zeit der Orientierung benötigt.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Hotelanlage etwas außerhalb von Dresden
Das Hotel liegt was außerhalb von Dresden, ansonsten hat es uns aber rundum sehr gut gefallen. Sehr tolle Anlage, tolles Frühstück, nettes Personal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien ok, aber es gibt noch Luft nach oben
Positiv war für uns das Familienzimmer und die relativ großen Zimmer, der Wellnessbereich/Pool und Preis-/Leistung für unser Arrangement. Hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit der Angestellten und die gute Verbindung zur Innenstadt. Leider waren die Zimmer etwas abgenutzt und nur oberflächlich gereinigt, die Hotelanlage selbst war auch nicht unbedingt gepflegt, so war das Gras bestimmt schon 30cm hoch. Wenn ich es mit anderen Hotels in dieser Kategorie vergleichen würde, hätte ich nach meinem Empfinden…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Würde dort nochmal übernachten!
Ein wenig in die Jahre gekommen aber in toto eine 2+ ! Die Fitneßgeräte sind ziemlich altbacken! Das ältere Laufband ließ sich nicht programmieren!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schön gelegenes Hotel mit Abstrichen
Essen lecker, sehr gutes Frühstück, sehr nette Mitarbeiter. Bad und Bett waren sauber. Aber den Teppich mochte man nicht barfuß begehen. Und die extra Couch war mit zahlreichen Flecken übersät. Unter unserem Bett lag noch ein Luftballon, schon sehr eingestaubt. Schade. Leider war es auch sehr hellhörig und morgens ab um 7Uhr wurde man von abfahrenden Autos und Hotelgästen geweckt.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohngebiet&Hotel
In der Summe kann ich nichts negatives über dieses Hotel sagen. Was nur leider sehr enttäuschend ist, das ist das Frühstücksbuffet. Dies ist einem derartigen Hotel nicht angemessen. Die Größe und Lage des Hotels in einem Wohngebiet von Radebeul ist sehr überraschend. Mit dem Auto kommt man recht gut (durch viele kleine Straßen und Gassen) hin. Der Bahnhof ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt (geht so). Spaziergänge in den Weinbergen sind ein Muß! Und diese sind nicht weit entfernt.