Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Im Innenhof Nacktskulptur, aber keine FKK im Pool
Alles in allem nicht übel. Seltsam finde ich, dass den Innenhof zwar eine riesige Skulptur eines nackten Mannes ziert, aber der Pool nur bekleidet genutzt werden soll. Gerade in Verbindung mit der - textilfreien - Sauna sollte das unbedingt ein FKK-Bereich sein.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Der Wellnessbereich mit dem großen Hallenbad und dem umfangreichen Behandlungsangebot hat uns sehr überzeugt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder gerne
super Hotel Anlage super Zimmer mit großzügigen Wellness Bereich Nette Mitarbeiter 5 Sterne Essen grosser Tiefgarage
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die super Anlage hat einiges wett gemacht
Wunderschön angelegt und sehr gutes Essen. Fehlende vorab Informationen zu den City Cards, mit denen man günstiger ins Zentrum gelangt und Preisvorteile bei öffentlichen Einrichtungen hat. Im Zimmer waren Teppichboden und Matratzen eine Zumutung. Die Bedienung beim 3 Gänge Menü erinnerte uns an eine redegewandte Praktikantin. Servierten waren nicht mit eingedeckt. Eine Wasserflasche für 7,50€ wurde geschlossen vor unserer Nase abgestellt. Während man uns das Essen servierte wurde sich mit dem Nachbartisch…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gutes Hotel, gute Speisen, ruhige Zimmer, Freundli
Außerhalb Dresden, gut erreichbar im Verkehrsverbund, Straßenbahn oder Zug, ruhige Lage, nicht an der Hauptstr, gute Möglichkeiten der Betätigung,
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Dresden - Trip optimal
In Radebeul..vor den Weinbergen gelegen..sehr schön..nicht weit bis zum Zentrum Dresden. Sehr gutes Frühstück, saubere schöne Zimmer, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Uneingeschränkt empfehlenswert
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhiges Hotel
Hotel in ruhiger Lage, jedoch ca 15 Autominuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer, besonders der Teppich, könnte mal renoviert werden. Fitnessbereich gut, Wellness sehr gut
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Prinzip ganz OK
Der Hotelkomplex ist recht umfangreich. Es gibt das Hauptgebäude und die umliegenden Villen. Das Hauptgebäude hat Vorteile hinsichtlich Wellnessbereich, Restaurant und Bar, man muss nicht "über den Hof" bzw. durch die Tiefgarage. Die Sauberkeit im Zimmer war mäßig. Nachdem ich an der Rezeption meinen sehr staubigen Finger (nach dem Zimmerservice) vorzeigte, wurde sofortige Reaktion versprochen. Als wir 6 h später aus der Wellnessoase kamen, hatte sich nichts geändert. Gott sei Dank mussten wir Dank Handyzeitalter…
Uwe und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Wohlfühlen !
Es liegt sehr schön und ruhig und mit sehr guter Anbindung nach Dresden .Sehr gepflegte Anlage und das Personal ist super freundlich .
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, aber sehr großes, Hotel in Radebeul
Sehr großes Hotel mit Parkanlage in Radebeul. Schöne Wellnessabteilung, günstige Parkplätze in der Tiefgarage. Für einen Ausflug nach Radebeul oder Dresden gut geeignet.