Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Hotel mit tollem Service
Super Ausstattung der Zimmer,sauber und ordentlich.Sehr schöne Anlage mit kleinem Park.Großes Lob für den hervorragenden Service! Essen sehr reichhaltig und lecker.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel mit enttäuschendem Frühstück
Toll war die großzügige Anlage des Hotels mit dem großen Pool, viel Platz in den Zimmern, ausreichend Parkplätzen und freundlichem Personal. Sehr enttäuscht waren wir von dem mit 18€ sehr teuren Frühstück. Die Minibrötchen hatten eine gummiartige Konsistenz und ließen sich auch nicht richtig aufschneiden. Die Auswahl war max. 3 Sterne wert, besonders beim frischen Obst hätten wir mehr erwartet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel mit Superfrühstück
Wir waren sehr zufrieden und hatten ein wunderschönes Wochenende trotz schlechtem Wetter. Das Hotel hat einen schönen Spa Bereich mit Schwimmbad in ordentlicher Größe. Sehr gut war auch der Service und nicht zu vergessen das Frühstück. Schnelles freundliches Personal dem man noch ansieht, dass die Arbeit Spaß macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Konferenzen und Freizeit sehr gut kombinierbar
Mit zahlreichen Konferenzräumen ist das Hotel auch für größere Veranstaltungen sehr gut geeignet. Auch das Freizeitangebot für den Abend ist riesig. Zudem liegt die Stadt Dresden (fast) vor der Haustür.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel als Ausgangspkt. für Dresden u. Umgeb.
Sehr sauber und angenehmes Flair. Die Zimmer sind wirklich ihre 4 Sterne wert. Das Bad sehr sauber und optimal ausgestattet. Im Prinzip nur Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten
Größeres Hotel in sehr guter Lage für diverse Ausflüge oder auch für Entspannung am Pool/ Sauna. Ausstattung der Zimmer ist solide in gutem Zustand. Pool /Sauna Bereich ist auch schön . Jedoch um vielleicht vollends zu begeistern fehlt vielleicht noch das ein oder andere Highlight. Das Restaurant und Vorfällen das Frühstück ist super . Es fehlt gibt alles in sehr guter und wohlschmeckenden Qualität. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
****Sterne, nicht in allen Bereichen
Für ein Vier-Sterne-Haus hätten wir mehr erwartet. Frühstück für 18,00 €/Person nicht ansatzweise wert. Das Restaurant, wo man Frühstück einnimmt ist eher von der Atmosphäre kühl und läd nicht zum verweilen ein. Personal zum Frühstück eher unmotiviert, es wurde nicht geschaut, ob die Tische sauber sind, ob am Buffett nachgelegt werden muss etc. Personal an der Bar hingegen am Abend sehr freundlich. Zimmer war ok, jedoch Bad schon sehr "runter gekommen" und auch wurde hier Sauberkeit nicht in den Vordergrund…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich würde immer wieder dort wohnen wollen
Ein prima Hotel in traumhafter Lage inmitten der Elbtal-Weinberge mit sehr schönem Hallenbad Großzügige Hotelhalle mit parkähnlicher Gartenanlage
Christiana (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut für Städtetrip
Sehr freundliches Personal sauber und ordentliche Zimmer schönes Ambiente bestimmt auch im Sommer schön da sehr schöne Außenbeleuchtung zumuten und entspannen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Hotel, Freunliches Personal, Zimmer wunderschön, Essen top, 100m bis zur Strassenbahn die ein ins Stadtzentrum Dresden bringt, wir kommen gerne wieder