Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
wir sind mehrere male hier gewesen und sind immer zufrieden. freundliches personal an der rezeption, sowie im restaurant. das essen schmeckt und es gibt ein reichhaltiges frühstück. jedoch könnten die brötchen größer und warm sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen Dresdenbesuch zu empfehlen
Das Hotel überzeugt nach wie vor durch sehr freundliches und hilfsbereitem Personal. Danke an die Mitarbeiter. Die Küche am Abend war sehr gut. Das Essen war von sehr guter Qualität. Das Frühstück enttäuschte uns dafür umso mehr. Die Brötchen waren einfach nur zäh, die Croissants ebenfalls. Die Auswahl war nicht sonderlich abwechslungsreich. Man sah unserem Zimmer die Abnutzung mittlerweile an, aber ansonsten war alles ok. In einigen Bereichen wäre eine Renovierung wünschenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes empfehlenswertes Hotel
Super Mitarbeiter in der Bar, Profi wie schon lange nicht mehr erlebt! Zimmer leider schon etwas mitgenommen, aber noch ok.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, das jedoch seinen Preis hat
Die Umgebung ist traumhaft und super für ausgiebige Spaziergänge, Tolles Restaurant und nette Mitarbeiter
Mona & Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine 4 Sterne Wert
+ : gute Lage und perfekte Anbindung nach Dresden, Personal freundlich, Massagen super, Frühstücksbuffett sehr lecker und am Wochenende bis 11:00 Uhr - : Dusche mit Spinnenweben, evtl. Schimmel unter der Deckenverkleidung, keine Klimatisierung auf den Zimmern, Abzug im Bad funktionierte nicht, Haare der Vorgänger auf den Handtüchern und im Bad, gebuchte Zusatzleistung (Dampferfahrt) konnte nicht stattfinden und wurde mit einer Fahrtkarte für die Öffi´s abgespeist, Zimmer direkt über dem Schwimmbad und in…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, ruhiges Hotel in der Nähe von Dresden
Das Radisson in Radebeul ist sehr schön gelegen, nicht weit von Dresden. Man kann direkt mit der Straßenbahn vor dem Haus abfahren und ist in ca. 20 Minuten im Zentrum von Dresden. Die Empfangshalle ist sehr schick und es gibt eine schöne Bar und ein Restaurant. Wir hatten ein Standardzimmer in der Villa Anna, nicht im Hauptgebäude. Das war aber nur ein paar Minütchen und wirklich nicht weit. Das Zimmer war etwas klein, aber sauber und ordentlich mit einem komfortablen Bett und einem schönen Balkon. Das Badezimmer…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Städtereise gut
Sauberes Hotel, Frühstück gut, Brötchen könnten knuspriger sein. Im Sommer bietet leider das Haupthaus keine Klimaanlage, schlecht für ein solches Haus!! Bei einem Besuch von Dresden würde ich jedoch wieder hier übernachten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut für Städtereise
Das Hotel ist ruhig gelegen mit guter ÖPNV-Verbindung nach Dresden. Das Zimmer im Haupthaus hatte keine Klimaanlage, dafür konnte man direkt mit dem Fahrstuhl zur SPA - Abteilung. Im Zimmer selbst war der Teppichboden renovierungsbedürftig. Frühstücksbuffet - bis auf die pappigen Brötchen - in Ordnung. Aufgefallen sind mir Gäste, die in Trekkingsandalen, T-shirt und Shorts zum Abendessen erscheinen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Nichts zu bemängeln. Hatte ein Zimmer unten, oben ware besser gewesen. Waren 3 Personen und für 3 Tage größe des Zimmers genügent bei längerem Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Radisson Blue von seiner besten Seite
Große Anlage mit verschiedenen im schönen Park angeordneten Gebäuden. Gemischte Gästestruktur. WLAN inklusive (sogar mit sehr gutem Empfang). Es gibt nicht viel zu verbessern, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einzig, etwas suboptimal die langen Wege von den Villen zum Wellnessbereich, entweder durch den Park oder die Tiefgarage.