Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Kann man hingehen, muß man nicht
Das Hotel scheint schon etwas älter und ist relativ groß. Im Wesentlichen besteht es aus einem Haupthaus, wo auch Rezeption, Restaurant, Bar sowie das Spa sind, und mehreren Nebengebäuden, sog. Villen. Die Villen sind hinter dem Hotel innerhalb des großzügigen Geländes. Es gibt Zimmer in den Villen und im Haupthaus. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer in einer der Villen. Leider liesen sich dort die Betten nicht auseinander schieben und so haben wir das Zimmer getauscht. Ohne Probleme bekamen wir von den sehr…
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt während eines Wanderwochenendes im Elbsandsteingebirge. Das Hotel ist in einem guten Zustand,es verfügt über einen guten Wellness- und Saunabereich (das Hamam ist wunderschön!!!) und das Buffetessen, das angeboten wird, ist überraschend gut. Um Wanderungen zu unternehmen, benötigt man ein Auto, da man sich in einiger Entfernung zum Elbsandsteingebirge befindet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Angebot mit Überraschung!
Top Angebot. 3 Nächte bleiben -2 bezahlen Und die größte Überraschung: noch zusätzlich ein Upgrade zur Bisness-Suite bekommen! Hatten unsere Suite im Haupthaus, also ideal um im Bademantel auf kurzem Weg gleich zum Pool zu gelangen! Spa Bereich sehr gross. Im Hamam konnte ich bei dem leider schlechten Wetter sehr gut entspannen. Sauna habe ich nicht getestet.Die Fitness-Geräte sind nicht gerade die neusten aber für meine "Fitness" mehr als ausreichend. Ok- das Hotel hat auch "Ecken und Kanten" Möbel haben…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel
Wir waren im gesamten sehr zufrieden. Vor allem das Personal (Bedienung und Barkeeper) waren extrem freundlich und zuvorkommend. Das einzige, was wir zu beanstanden hatten: unser Zimmer war nicht wirklich richtig sauber. Besonders ekelig war die Mappe, die das Hotel etc. beschreibt. Handschuhalarm!
Hnas-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hübsches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal sowie einem sehr schönem Welnnesbereich mit grossem Pool. Frühstück sehr lecker aber auch teuer.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Personal!
Das Entgegenkommen des Personals, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber ist besonders hervorzuheben! So fühlt man sich richtig wohl!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Wellnessbereich. Gutes Ziel für Freizeitges
Eines der bestgeführtesten Hotels, was ich in meinem Berufsleben je gesehen habe. Pool und Sauna sehr gepflegt. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Silvestergala
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Silvestergala war sehr gelungen. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen oder auch nocheinmal besuchen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne dort... sehr zu empfehlen !
Mittlerweile unser 4. Besuch dort. Idealer Ausgangspunkt für Dresden und die Region. Sehr weitläufige Anlage, tolle Gegend, sehr angenehme Atmosphäre im und um das Hotel herum. Sehr gutes Restaurant, auch zum Abendessen sehr geeignet. Sehr schöner und weitläufiger Wellnessbereich mit sehr großem Pool und vielfältigen Wellnessmöglichkeiten. Hervorragendes Preis/Leistungsverhälntis.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Wir waren zu einer Städtereise dort und waren sehr zufrieden. Bis nach Dresden sind es ca 15 min Fahrminuten. Aber es fährt auch eine Straßenbahn. Das Schwimmbad ist sehr groß, aber es gibt leider wenig Liegen für die vielen Gäste.