Altlaender Jung(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr schönes Hotel mit großem Pool. Leider fernab vom Stadtzentrum und in der näheren Umgebung gibt es fast gar nichts.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tagungshotel
reines tagungs- und kongresshotel für firmen und daher für dresdenbesucher nicht zu empfehlen. frühstück kostet 18.- euro !!
Nicole & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ganz toll
Wir waren 14 Tage nach dem Dresdner Hochwasser im Radisson Blu und ich muss sagen Gott sei Dank haben wir nicht abgesagt. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und hat somit kein Wasser abgekriegt. Das Wochenende das wir dort verbracht haben war einfach nur perfekt. Die freundlichkeit des Personals kann kaum übertroffen werden. Stets sind alle bemüht einem ein schönes Wellness Wochenende zu bieten. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt, es gab nichts was nicht möglich war. Die Zimmer sind schön hell und sauber,…
Einhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Immer wieder gerne, sehr angenehmer Aufenthalt und sehr aufmerksames Personal- einzige kleine Einschränkung ist das relativ offene Restaurant zur Lobby hin.
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel auch für Städtereise nach Dresden
Wir haben einen Hotelgutschein über Ebay gekauft und waren für insgesamt 3 Nächte im Radisson Blu. Mit dem Auto ein guter Ausgangspunkt um Dresden kennenzulernen. Wir kommen gerne wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Pool erst ab 18 ohne Begleitung Erwachsener
Pool ist für Kinder nur in Begleitung von Erwachsenen zu nutzen, Fitnessraum erst ab 18 Jahre, für uns eine Enttäuschung
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eins mit Sternchen
Wir hatten den Kurzaufenthalt als kleines Flitterwochenende gebucht und waren so angenehm überrascht... Das gesamte Zimmer war sehr schön mit Rosenblättern, Herzchen und Efeu dekoriert. Eine Flasche Sekt und persönliche Glückwünsche rundeten unseren Empfang ab. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön parkähnlich angelegt und man kann sowohl im Hotel wie in der unmittelbaren Umgebung seine Freizeit wunderbar gestalten. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt und sehr empfehlenswert.
Cati(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mässig für 4 Sterne
Leider kein 4 Sterne Superior wie angegeben: verwohntes Zimmer, alte Vorhänge, die nicht mehr Standard sind, nettes Personal aber überfordert
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Kurzurlaub mit Spa Service
Wir verbrachten erholsame 3 Tage in Verbindung einer Dresden Tour in diesem sehr gut geführtem Hotel.Sehr feundliches ,kompetentes Personal an der Rezeption ,im Restaurant und Spa-Bereich.Das Zimmer ( bzw. der lange Gang davor ) hellhörig, sonst die Lage ruhig mit viel Grün . Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr , um nach Dresden oder Meissen zu kommen. Wir haben auch sehr lecker im nahen ( 2 min) griechischen Restaurant zu Abend gegessen. Das Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wohlfühlhotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Weinberge sind zu Fuß erreichbar. Mit der Straßenbahn kommt man schnell ins Zentrum Dresdens.