Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zentrales und gutes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer und Bad ausreichend gross. Die Cocktailbar und der Fitnessraum in den obersten Etage erlauben einen tollen Blick auf die Stadt.. Sehr grosse Auswahl beim Frühstück. Leider keine Freihanteln im Fitnessraum.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Lage mit hohen Erwartungen ans Hotel
Großes Hotel in der Innenstadt, nahe Hauptbahnhof, sehr einfach erreichbare Lage. Da war die Erwartungshaltung hoch, wurde eben aber nicht erfüllt. Zimmer einfach für 5 Sterne mickrig, Badezimmer klein.
Sebastian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Radisson Standard nicht erfüllt
Hotel ist ok Lage direkt am Bahnhof. Alles gut zu Fuss erreichbar. Hotel könnte besser sein meiner Meinung kein Radisson Standart... Restaurant ist in der Lobby Zimmer war ok, grosses Bett + mittelgrosses Badezimmer. Trotz allem kann ich dieses Hotel wegen Lage weiter empfehlen
Philipp Till(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Frech und arrogant
Modernes hotel Teilweise funktioniert die Technik nicht Ein Zimmer war nicht abzuschließen und kein warmes Wasser Getränkepreise normal hoch
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrales Hotel in Oslo
Modernes Hotel mit einer imposanten verspiegelten Fassade. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind tadellos. Meiner Meinung nach handelt es sich um ein neueres Hotel. Als Inklusiv-Leistung wurde Frühstück gebucht. WiFi im ganzen Hotel kostenfrei verfügbar (sollte mittlerweile eh überall Standard sein). Gästestruktur durchmischt, vorwiegend sind mir jedoch Gäste aus dem asiatischen Raum aufgefallen. Kann natürlich gut sein, dass das saisonal bedingt war. Wenn nicht unbedingt benötigt: Finger weg von der Minibar.…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurztrip nach Oslo
Wir haben eine Minikreuzfahrt Kiel-Oslo mit einem Aufenthalt in Oslo verbracht. Nach Ankunft im Hotel so gegen 11.00 Uhr haben wir sofort ein Zimmer erhalten, obwohl Check-Inn erst ab 15.00 Uhr angeben war. Das Zimmer lag im 21. Stock mit seitlichem Blick auf den Oslofjord. Sehr angenehme ordentliche Betten ein großes Badezimmer, Flatscreen-Fernseher, Safe, Bügelbrett, Kaffebereiter und Minibar vorhanden. In dieFußgängerzone und zur Oper alles gut zu Fuß erreichbar. Vom und zum Hafen mit dem Taxi ca. 30 € an…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Kurztripp
Ideal gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern um Oslo auch zu Guss zu erkunden. Grosser Frühstücksraum mit vielen guten Speisen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht wirklich super!
Wir waren 5 Nächte in Oslo. Das Hotel ist sauber, aber leider schon sehr abgewohnt. Viele Kleinigkeiten lassen sehr zu wünschen übrig, auf Nachfragen wurde jedoch das meiste Behoben. Aber sehr mühselig, wenn man immer nachfragen muss.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentrale Lage, etwas unpersönlich
Zentrale Lage am Hauptbahnhof und Busbahnhof und der Innenstadt. Nette Sky-Bar mit Blick über Olso. Viele Sehenswürdigkeiten waren fussläufig zu erreichen. Kleiner Fitnessraum und Schwimmbad im Dachgeschoss mit Blick über Oslo.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klassisches Business Hotel
Zentrales Business Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die oberen Etagen haben eine tolle Aussicht über ganz Oslo. Was mir nicht gefallen hat, war die Kantinen Atmosphäre beim Frühstück - sehr voll und laut und ein eher mäßiger Service, zum Beispiel 15 Minuten Wartezeit auf eine Bedienung. Alles in allem OK, aber keine echte Empfehlung von mir..