Monika(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Bewertung f. Hotel an Sonja Heines Platz
Betrifft nur das Radisson nähe Bahnhof. Durfte Koffer selber aufs Zimmer tragen. Benutzerunfreundliche Armaturen im Bad. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Musste Zimmer wechseln da kein Safe vorhanden. Frühstück tadellos.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Enttäuschend
Besonders die Sauberkeit und der Zustand des Badezimmers ließ sehr zu Wünschen übrig. Erst nach Reklamation wurde das Bad erneut gereinigt. Der Poolbereich konnte nur durch eine zugige Treppe von den Umkleiden erreicht werden. Man wurde nicht darauf hingewiesen. Dem Servicepersonal beim Frühstück mangelt es etwas an Aufmerksamkeit. So wurde benutztes Geschirr nicht weggeräumt und Kaffee oder Tee gab es erst auf Nachfrage. Es geht nicht, dass um 22:46 auf dem Flur Staub gesaugt wird. Der Zimmerservice war…
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentral gelegenes Hotel mit Skybar
Zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Schöne Bar ganz oben mit tollem Ausblick über Oslo. Als wir da waren waren die Frühstücksräume zu klein für die Gäste.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr guter Radisson Standard
Klassisches Radisson, insbesondere in Skandinavien. Guter Standard, schöne moderne grosse Zimmer. Freundliches Personal, freies WIFI. Einziges Manko ist mal wieder die Tatsache, dass es sich um ein langweiliges Hochhaus handelt, aber das ist ja Geschmackssache.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Modernes,sehr zentral gelegendes Hotel.
Modernes großes Hotel,viel Glas.Ich glaube 35 Stockwerke hat es.Wieviel Zimmer kann ich garnicht sagen.Wir waren in der 21. ten Etage untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.Ausblick fantastisch,auch klasse Wetter gehabt. Zimmer war mit Frühstück gebucht.Gäste die wir getroffen haben waren meist Deutsche und Engländer.War etwas ruhig im Hotel,da wohl gerade der Ansturm von Gästen wegen der Winterspiele vorbei war. Ärgerlich fanden wir das das Panorama Resturante in der 34 Etage am Sonntag…
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Modernes hotel fantastisches restaurant
diese hotel gleich in der nähe des bahnhofes sehr neu . wir wohnten in einem der oberen stockwerke und hatten einen wundervollen ausblick bis zum holmenkolm die zimmer sind fantastisch. das restaurant im obersten stockwerk ist ein traum . da wie mit dem zug nach bergen fuhren konnten wir zu fuss vom hotel zum bahnhof gehen.das üersonals ist sehr freundlich
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Bahnhof und Busbahnhof. Das Zentrum von Oslo ist in ca 10 Gehminuten erreichbar. Der Check-In und Check out hat sehr lange gedauert. Zumindest die Wartezeiten. Das Zimmer war sehr groß, sauber und in einem sehr guten Zustand. Besonders loben möchte ich das sehr umfangreiche und schmackahfte Frühstücksbuffet. Super Qualität und Auswahl. Insgesamt ein sehr gutes Hotal für einen Städtetrip.
Simone(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schmuddeliges renovationsbedürftiges Hotel
Muffiges, unsauberes, renovationsbedürftiges Hotel. Die Wäsche stinkt. Das Zimmer liegt neben dem lauten Lift. Die Fugen im Bad sind schwarz vor Schimmel. Die Toiletten im Parterre sind schmutzig und Reparaturen an Türen wären nötig. Wir gehen nie mehr in ein Radisson.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat sehr viele Zimmer, deshalb etwas unruhig, ein Kommen und Gehen der Gäste. Wir hatten ein Zimmer neben den Fahrstühlen, nicht zu empfehlen da stärkere Geräuschbelästigungen auftraten. Das Frühstück ist inkl. und sehr gut. Vom obersten Stockwerk hat man einen tollen Ausblick über Oslo. 37 Stock. Auffahrt mit verglastem Außenfahrstuhl , toll. Für Kurzaufenthalte ist das Hotel geeignet durch zentrale Lage.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Internationales Tophotel in Bestlage, sehr teuer!
Wir haben hier eine Nacht im Vorfeld einer Hurtigrutenreise übernachtet. Die Lage ist top, absolut in der City, direkt neben dem Bahnhof. Sehr große Zimmer in schönem, warmen skandinavischem Design. Das Frühstücksbüffet war sehr groß und die Qualität hervorragend. Als wir kamen war allerdings sehr viel los (ca. 8 Uhr, Hauptstoßzeit) und wir hatten Probleme einen Platz zu finden. Alles seeeehr sauber, so wie man es bei einem Haus dieser Klasse erwarten sollte! Preis: SEHR HOCH, ewa 200 EUR/Nacht im DZ! Fazit:…