Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gerade vor Ort kurzes Zwischenfazit
Gestern erst angekommen, daher erstmal nur ein kurzes Zwischenfazit. Wird dann nach dem Urlaub erweitert.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Standart mit Pfeil nach oben
Sehr ruhig aber wenig Möglichkeiten für Freizeit und Spiele bei schlechten Wetter bleibt nur noch das Zimmer
Regina (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Ser sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist ruhig und die Küche ausgezeichnet. Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel gewesen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Lage mit kurzen Wegen.
Das Hotel ist nicht groß und daher sind die Wege zwischen Zimmer,Pool, Strand oder Restaurant und Gym kurz was sehr angenehm ist.
SniggiDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hübsches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes 4 Sterne Adults Only Hotel an der Ostküste. Lage direkt am Meer. Zimmer eher klein geschnitten mit schönem Meerblick
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal, jedoch mangelt es an Organisation und Vielfalt.
Das Hotel liegt an der Ostküste der Insel direkt am Meer. Der Strand bzw. Meerzugang ist teilweise sehr steinig, weswegen ich zu Badeschuhen raten würde. Aufgrund der teils starken Strömung ist dieses Hotel für ungeübte Schwimmer weniger geeignet, dieses sollte man bei der Buchung bedenken. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant sowie ein Strandrestaurant welches Abends zum A la Carte Essen genutzt wird oder für Themenabende. Die Essenauswahl im Hauptrestaurant war wirklich sehr eingeschränkt mit wenig…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswert
Sehr freundlich und hilfsbereiten Personal. Wer entspannen möchte ist dort genau richtig. Wir haben uns dort gefühlt als wenn wir zur Familie gehören. Entspannung pur. Strand war total ruhig .
Gudrun(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Lage, ausgezeichnetes Essen, äußerst freund
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Essen, überaus herzlich- freundliches Personal. Schöne Lage.
Matthias und Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Paradiesisches Hotel in traumhafter Lage
Traumhaftes kleines Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Bufettrestaurant sowie all-a-carte Restaurant alles sehr schmackhaft. Kostenfreie Liegen und Sonnenschirme am Strand
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man geht aber besser
Gutes und schönes Hotel leider ein spärliches Buffet , obwohl wir alles drin hatten mussten wir für einige Speisen und Getränke extra zahlen.