Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
es war okay, nochmal buchen würde ich nicht
Mitarbeitende: teilweise sehr nett, teilweise auch uninteressiert, eine Person respektlos Hotelessen Buffet-Restaurant: wenig Auswahl, Geschmack ok, Kaffee-Automaten Frühstück nicht gut, habe mir dann im Supermarkt Kaffee und Milch besorgt Hotel Ausstattung: abgewohnt, Vieles nicht sauber (Auflagen Liegen am Pool, 50% der Handtücher, Zimmer) Strand: an sich schön, Meer aber durchgängig in der Woche mit roter Fahne (Reisemonat April) Spa: gut, aber sehr teuer (Bsp. 60min Massage ca 116 -130 EUR) Housekeeping:…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub am Meer
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand mit einem wunderbaren Blick auf den indischen Ozean. Es ist der perfekte Ort zum entspannen und um sich zu erholen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Super tolles Hotel in perfekter Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches Service und leckeres Essen in den Restaurants. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Auch das Adults-Only-Konzept ist super!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel direkt am Strand
Gutes ruhig gelegenes kleines Hotel, dass direkt am Strand liegt. Der Service ist sehr gut. Essen war gut und genug Auswahl. Die Zimmer sind eher kleiner und es gibt wenig Möglichkeit zur Aufbewahrung der Kleidung.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage mit Luft nach oben für das Geld
Hotel mit modernen Zimmern, wenn auch teilweise recht klein. Renovierung waren im Gange. Anlage an sich sehr schön und übersichtlich. Jedoch teilweise Abnutzungsspuren: Matten der Poolliegen sollten dringend mal ersetzt werden (überall Flecken), essen an den Themen Abenden hat teilweise wenig mit der angepriesenen Küche zu tun… abseits der Hotelstrands viel Plastikmüll zu finden.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Urlaub auf Mauritius
Perfekter Urlaub auf Mauritius ★★★★★ Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und bieten einen tollen Blick aufs Meer. Besonders begeistert hat uns das freundliche und aufmerksame Personal – immer hilfsbereit und ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl und hoher Qualität. Auch die Lage ist perfekt für Erholung und Aktivitäten. Ob am Strand entspannen oder die Natur genießen – hier…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Club-Hotel mit täglich vielen Attraktionen
Das einzig gute an diesen Hotel ist „Adult-only“, der Rest lässt zu wünschen übrig. Obwohl es keine Kinder hat, ist es sehr laut, weil es täglich Abendunterhaltung bis 22:30h und länger gibt. Wer das mag, ist dort gut aufgehoben. Nichts für Erholungsuchende.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Bewertungen für Service?Warum?
Das Hotel hat landeskategorie 4*,das in Deutschland eher 3* sind. Das Hotel bietet außer Animationsprogramme leider nichts an. Wenn kein Meerblick gebucht hat, kommt evtl. in ein Zimmer auf der anderen Straßenseite. Muss man mögen.
Nicole H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Süße kleines Hotel Zimmer leider nicht sehr komfortabel ausgestattet keine Sitzmöbeln im Zimmer Tv sehr schlecht - Unser TV ging zwei Tage garnicht Reklamationen dauern sehr lange Dafür war das Personal super !!!! Alle sehr freundlich und nett besonders der Zimmerservice ist sehr net Täglich frische Strand Handtücher fand ich auch super Die Badezimmer sind leider nicht mehr gut in Schuss Leider wenig liegen am Strand und kein ausreichender Schatten Es gibt auch keine fussläufige Einkaufsmöglichkeit
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön gelegenes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt direkt am Strand und viele Zimmer haben einen Meerblick. Das Hotel ist nicht so groß und die Anlage wurde planvoll angelegt. Der Strand ist ok und man kann im Wasser direkt schnorcheln. Der Pool ist etwas klein. Wir haben den Pool nicht genutzt. Das Essen war gut. Leider hat der Service im Hotel (außer die Damen bei der Massage) einen unmotivierten Eindruck hinterlassen. Es wurde wenig gelächelt und anscheinend hatte das Personal keine Freude bei der Arbeit.