Birte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe und Erholung an der Ostküste der Insel
Wir haben im Vorfeld lange recherchiert und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Das Radisson Blu Poste Lafayette hat uns überzeugt, da es sich um eine eher kleinere, sehr ruhig gelegene Anlage handelt. Service und Gastronomieangebot sind sehr gut.
Patrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit eigenem Riff.
Komplett zufrieden und jederzeit wieder
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub im Paradise
Sehr schöne Lage mit tollem Strand, der top gepflegt ist. Das Personal ist zuvorkommend und unaufdringlich freundlich.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mauritius hat unsere hohen Erwartungen nicht efüll
Wer diesem Hotel eine gute Bewertung gibt, hat noch nie in einem guten Hotel Urlaub gemacht. Bis 22:30 Uhr laute und schreckliche Musik. Schimmel an den Plastikvorhängen im Zimmer und an der Unterseite der Matratzen amPool. Liegen am Strand dreckig. Keine Sitzmöglichkeit bei Regen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rund um zufrieden
Toller Hoteleigener Strand, sehr nettes Personal und insgesamt tolles Anwesen. Das Essen war insgesamt rund.
Robin Dana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Start in die Ehe
Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich ansprechend. Ringsherum befinden sich wunderschöne Palmen. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist es sehr ruhig. Musik am Pool gibt es zu den jeweiligen Aktivitäten. Die Animateure vermitteln stets Freude bei der Arbeit. Zeitgleich halfen sie in anderen Bereichen aus, was wir sehr wertschätzend den Kolleg*innen gegenüber fanden. Das Arbeitsklima wirkte ohnehin sehr einladend. Wir haben uns stets wohl und willkommen gefühlt. Es…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Durchweg positiv
Ruhig gelegenes Hotel. Adult only. Sehr nettes Personal. Sauber. Ein toller Ausblick auf das Meer. Direkt vor dem Hotel ist ein schönes Riff zum Schnorchel.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne, ruhige Hotelanlage mit direkter Strandlage
Schöne und saubere Anlage, direkt am Strand. Höfliches, nettes, zuvorkommendes Personal. Essen im Büffetrestaurant hat noch Luft nach oben.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt!
Kleines und super gemütliches Hotel, sowohl beim Essen an der Bar oder auch am Strand oder Pool. Super für Paare geeignet. Sehr nettes Personal, stets zuvorkommend und bemüht allen Wünschen nachzukommen. Blick vom Balkon atemberaubend!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wundervolle Flitterwochen!
Sehr sauber. Parkplätze im Innenhof vorhanden. Mitarbeitende sehr engagiert und freundlich, behalten alle Gäste im Kopf. Auf dem Zimmer leider zunächst kein Fön. Wenn man die Balkontür auflässt, muss man sich auf Besuch von kleinen taggeckos einstellen, die aber schnell wieder von selbst verschwinden und nicht stören. :D Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Sehr viele Früchte, vegetarisch, auf Allergien/Gluten wird geachtet. LBQTI freundlich ! Am Strand keine Verkäufer:innen!