Alex(19-25)Deutschland
Toller Urlaub - gerne wieder
Super Unterkunft - alles so vorgefunden wie beschrieben. Lage ist zwar sehr angenehm ruhig und die Zimmer sind klasse!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein kleines Paradies
Tolle Lage, schönes Ambiente, ruhig und entspannend . Tolles Personal, sehr gutes Essen. Ein perfekter Ort, sehr zwanglos
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir waren Anfang November für 11 Tage in diesem Hobel. Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr Wohl gefühlt.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Flitterwochen
Eine sehr schöne Anlage, direkt am privaten Strand. Alles sehr gepflegt und alle Angestellten sehr bemüht darum, dass man sich wohlfühlt. Man fühlt sich umsorgt als wäre man ein Promi. Hab noch irgendwo auf der Welt solch guten Service erlebt. Die Gäste mit denen meine Frau und ich uns gut verstanden, waren alle derselben Meinung. Auch besondere Wünsche sind kein Problem für das Team vor Ort. Wenn einem was nicht so gefällt, was auch immer es ist, wird sich sofort drum gekümmert, dass man zufrieden ist. Beispiel…
Helmut und Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muss man gesehen haben. Toller Strand.
Absolut empfehlenswertes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen top. Zimmer sind groß genug und werden vom Personal sehr gut gepflegt sowie auch das ganze Arsenal rund um das Hotel.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Südseeträume, Cuba Libre und türkisblaues Wasser
Wir waren vom 1.-10. Dezember im Radisson Blu Poste Lafayette. Gebucht haben wir die Pauschalreise über LMX, vor Ort war die Agentur Indibleu Ansprechpartner. Ich war vergangenes Jahr auch schon im Radisson Blu, daher kannte ich mich schon etwas aus und habe aufgrund der guten Erfahrungen das Hotel wieder gebucht. Wir wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil war es wieder ein toller und vor allem entspannter Urlaub auf Mauritius. Insgesamt sind im Hotel natürlich viele Honeymooner, unter…
jan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Hotel unbeding weiterempfehlen
sehr schön direkt an der Lagune gelegenes Hotel, toller Service, sehr freundliches Personal, perfekt zum Entspannen.
Johann(46-50)Deutschland
Wir verbrachten zwei schöne Wochen auf Mauritius
Ein schönes und kleines Erwachsenenhotel. Wir haben unsere Silberne Hochzeit dort gefeiert und haben uns sehr über die Aufmerksamkeiten des Hotels und die Freundlichkeit des Personals gefreut. Sauberes Hotel mit leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Anna kümmert sich sehr um die Gäste.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 4 Sterne und Bewertung zu hoch
Kein ruhiges Hotel. Jeden Abend laute Musik, teilweise auf "Ballermann" Niveau. Jeden Morgen der Lärm durch das Reinigungspersonal, vor allem an der Strandbad.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel - Entspannung ist garantiert!
Das Hotel ist klasse. Viele der Zimmer haben Meerblick, aber auch die Zimmer ohne Meeblick haben eine gute Aussicht auf die gepflegte Anlage. Wir hatten ein Halppension gebucht. Der Alterdurchschnitt liegt eher im Segment bei 40-60 Jahren.