Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
unvergessenes Erlebnis
übersichtlich, Hanglage, Betonbauweise mit einheimischen Materialien verkleidet, teilweise renovierungsbedürftige Gebrauchsspuren
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personall.
Modernes, nicht zu großes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal, reichhaltige Auswahl an internationalen Speisen
Janou(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Seele
Das Hotel ist der ideale Ort zum Entschleunigen. Hervorzuheben ist das moderne Ambiente, der tolle und freundliche Service der Mitarbeiter und die Auswahl an Aktivitäten vor Ort und im Hotel. Anna, die deutsche Ansprechpartnerin des Hotels hat uns mit Tipps zu Ausflügen abseits von den buchbaren Touristentrips toll beraten und wir haben uns immer gefreut sie zu sehen. Leider sind wir während unserem Aufenthalt krank geworden. Der Service des Hotels war hier exzellent! Wir wurden mit Hausmittelchen versorgt, der…
Heinrich & Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!! Ca. 75 min. vom Flugplatz entfernt befindet sich diese Erholoase direkt am Strand der Ostküste. Zum Schnorcheln bestens geeignet
Janek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum Sorglos Paket
Wir haben uns hier zu jeder Zeit super aufgehoben gefühlt. Das Hotel und das Personal sind wirklich super. Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Jeder der die Ruhe und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig. Alles bestens. Kommen gerne nochmal wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schöne Anlage zum erholen.
Ein kleines aber nettes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr nettes und zuvorkommende Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Narina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochen
Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen im Radisson Blu in vollen Zügen genossen. Wir haben uns auch gleichzeitig dort trauen lassen. Die Organisation und der Service war absolut klasse. Die Mitarbeiter unglaublich freundlich, bei allem behilflich und stets erreichbar. Das Essen war immer frisch zubereitet und das Zimmer immer sauber. Alles in allem waren es 14 wundervolle Tage und wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team vom Radisson Blu, wir kommen sehr gerne wieder.…
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
eine Reise wert
Schöne Hotelanlage, nicht zu groß. Das Personal ist sehr aufmerksam und engagiert. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, es war sehr entspannend. Die Schnorchelmöglichkeit direkt am Hotelstrand ist eine schöne Abwechslung zum Sonnenbad.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Ruhesuchende nur zu empfehlen
Sehr schönes, ruhiges Hotel an sehr schönem Strand. Super nettes Personal. Das Essen ist hervorragend, egal ob vom Büffet oder à la carte.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Gutes Hotel mit sehr herzlichem Personal. Sehr gutes Essen. "All-Inklusive TOP". Preis-Leistung sehr zu empfehlen.